가입인사 드립니다~

by 밍군 posted Dec 30, 2015
?

ESC닫기

이제막 커스텀에 한발 들여 놓은 초보입니다..

아는 것도 없고 앞으로 알아가야 할것들이 너무 많네요..

기성품만 여럿 사고 팔고 하다 커스텀까지 하게 됐습니다..

운좋게도 TX87 공제에 마지막 순번으로 참여했습니다..

아직 만져보지 못한  스위치도 많고 듣도 보도 못한 키캡들이 수두룩하지만..

공제품이 도착하기 전까지 열심히 공부해서 제대로 된 첫 커스텀을 만들어 보고 싶네요..

물론 시간과 여건이 여의치 않아서 제가 직접 만들지 못하겠지만..

언젠간 제 손으로도 한대 조립하는 날이 오겠죠..

앞으로 잘 부탁드립니다~

Who's 밍군

QUEST (변흑)

TX1800 RED (G80-1080HAU 55G)

TX1800 SILVER (G80-1800HEU 55G)

TX1800 BLACK (G80-1501HAD 현재작업중)

TX87&TXPAD PURPLE (G80-3000 LGADE K23,J19 55G)

TX87 SPECIAL EDITION (G80-3000 LGADE J26  52G)