logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키감이 궁금합니다.

?

?

안녕하세요 중국사는 BIBIBIG입니다.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.EhORql&id=521491575881&_u=vb8cq3oeadb

한달 남짓, 하루에 한번씩은 들러서 보며 

고민에 고민을 하는 놈입니다.

'보강판+하우징'의 개념이랄까용.

스테빌도 체리식 스테빌, 마제식 스테빌 모두 지원하네요.

청축을 끼워 사용하면 좋을 것 같긴한데...

흑축을 끼워 사용했을 때의 느낌이 어떨지 궁금합니다.

혹시 사용해 보신분 계신가용?

감사합니다.

버거킹 2015.12.31 02:16
    아무래도 하우징이 없는구조라.. 팅팅팅 이런 느낌 아닐까요?
    궁금하긴 합니다.
    파츠 2015.12.31 03:17
    저도이거 봤었는데. 아무래도 하우징이 열린구조라 타건시 탱탱거리는 소리가 나지 않을까요? 저도 키감이 궁금하네요 ㅎㅎ
    날으는손 2015.12.31 03:38
    사실 저런 방식의 키보드는 이미 곤님이셨던가 2년 전? 이미 시도했었어요 ^^당시에 파란색이였던거 같았는뎅 초미니키보드 였었죠. 모빅이 나오면서 아니게됬지만요. 원개발자가 여기 계시니 곧 답을 달아주시겠죠
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.12.31 04:16
    이거 예전에 곤님이 스키니 버전으로 보라색(?)으로 만든적이 있는데... 그때 참 획기적이었죠!
    흠E/1괄2Yo 2015.12.31 05:57
    저는 처음 보는 방식이라 굉장히 신박하네요 ㅎㅎ
    포커기판이면 괴수님이나 곤님이 판매하시는 하우징이랑도 호환될지 궁금하네요 ㅎ
    땡기는데....ㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.12.31 08:04
    아무래도 키랩 공제디자인은 국제 디자인특허를 받아야한다는..
    쌈마이 2015.12.31 10:21
    한성 제품중에 비슷한제품이 있는걸로아는데 하우징 플라스틱에 상판겸 보강판이 사진처럼 스틸제질로 되어있습니다. 정확한 모델명은 까먹었고 제가사용했을당시 묵직하고 울림이 적었던걸로기억하는데 암튼 사진하고 같은방식이였어요 모양만 좀 다르고ㅎ
  • ?
    kkamagui 2015.12.31 12:19
    매스드랍에서 판매했던 infinity 키보드와 구조가 비슷하군요. 어떤 느낌일지 궁금하네요 ^^
    Porsche 2015.12.31 13:56
    이런 하우징도있군요~ 신기합니다.
    일촌 2023.12.21 15:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
  2. 매스드랍발 Originative Carbon Black Keycaps (ABS, 이색사출)

06Jan 2016/01/06 by GOLDworms
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. CHERRY G84-4119PPMUS (CHERRY-ML Switch) 外

02Jan 2016/01/02 by 아셀라스
    in 기성품 키보드
    Views 1575  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 553 Next
/ 553