logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙알루 조립완료

?

?

@72dpi(재민아빠) 2015.12.31 19:32
    허허
    깔끔한 콘셉입니다.
    쌈마이 2015.12.31 19:40
    재민아빠님 말씀대로 ESC는 RGB메가톤으루,,,ㅋㅋㅋ

쌈마이 2016.01.06 10:39
    항상 감사드립니다^^
    WON 2015.12.31 19:34
    허.........진짜 이쁘다....
    저도 아이스블루 쓰지만
    하우징 색상이랑 정말 잘어울리네요
    아이스블루 맞죠??
    쌈마이 2015.12.31 19:39
    그냥 블루예요,,,ㅎㅎ사진이 이상하게 나온듯하네여
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.31 19:48
    점점 괴수가 되어가시는군요..한수 배워야겠습니다
    쌈마이 2015.12.31 20:17
    배울점이 없습니다 저에겐~ㅎㅎ 그래도 만드는키보드가 하나씩늘어갈수록 완성도가 높아지네요~^^
    윤여준/흐엉 2015.12.31 19:59
    블루블루!!!!
    쌈마이 2015.12.31 20:18
    만들다보니까 모든게 블루가 되었다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    네이비블루 2015.12.31 20:38
    정말 바람직한 색상입니다!! 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.31 20:51
    ㅋㅋㅋ블루를 좋아하시나봐용?
  • ?
    네이비블루 2015.12.31 21:01
    넵 매우매우 좋아합니다 ㅎㅎ
  • ?
    GooddayTo 2015.12.31 21:14
    못 다 이룬 포커의 완성품을 여기서 보고 대리만족 하고 있습니다 ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.31 21:22
    좋은 하우징과 키캡을 구할수있게해주셔서 감사합니다^^
  • ?
    마크 2015.12.31 22:48
    키보드 칼라가 깔끔하네요...부러워요
    쌈마이 2015.12.31 22:58
    감사합니다~
    ®산디포 2015.12.31 23:30
    음...게이트론 박았구만...
    쌈마이 2015.12.31 23:38
    ㅋㅋ아니에요 게이트론 받기도전에 그냥 조립했는데 조립하고나니 괜찮은데요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    박진 2016.01.01 00:12
    퍼런 게 참 이쁘네요.
    김훈남 2016.01.05 21:41
    ㅎㅎ잘봤습니다!
  • ?
    라리아 2016.01.08 19:50
    와... 예뻐요.. 시원하고 깔끔한 느낌이에요.
    일촌 2023.12.21 15:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
  2. 매스드랍발 Originative Carbon Black Keycaps (ABS, 이색사출)

06Jan 2016/01/06 by GOLDworms
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. CHERRY G84-4119PPMUS (CHERRY-ML Switch) 外

02Jan 2016/01/02 by 아셀라스
    in 기성품 키보드
    Views 1575  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 553 Next
/ 553