키캡 갤러리

PBT4 full sets (이반 - 임스토 승화)

by 허브앤 posted Dec 31, 2015
?

ESC닫기

한참 키캡 등등 마구 (ㅠㅠ) 사모을때 긱핵공제 참여한 (무려 2015년 1월입니다.. ㅋ)

이반의 pbt 셋이 드디어 도착했습니다.

https://geekhack.org/index.php?topic=66550.0

모종의 일로 한동안 잠수였던 이반이 다시 활동을 재개하는 모습이네요

GMK miami night 참여하신분들에겐 다행스런 일인거 같습니다.

승화작업은 임스토가 한거 같고 (포장에 임스토라고 명시되어 있습니다.)

키캡 베이스는 엔승의 베이스와 같은게 아닌가 싶습니다.

F, J가 딥디쉬 형태를 띄면서 1자돌기형태입니다.

잘 아는 분있으시면 언급 부탁드립니다. .ㅎㅎ 

다양한 종류로 공제를 진행했는데 그 중 체리폰트 4개를 참여했습니다.

이렇게 포장되어 왔네요 ㅎ

임스토라고 라벨링이 되어있습니다.

먼저 클래식한 투톤 검각입니다.

윈키 모디에서 윈98각인이 이채롭네요

투톤 녹각입니다.

대승 녹각과 비교하면 좀더 선명한 녹색인거 같습니다. 폰트도 체리라서 좋구요

투톤 검각 우랄(키릴?) 오렌지각인입니다.

모디 일부가 오렌지 각인인 것이 특이합니다. - 엔승 키릴 오렌지 각인과 다른점이 되겠네요

투톤 하늘색?각인 키릴 핑크각인입니다.  마이애미라고 표시해놨네요