logo

한국어

게시판

?

?

대승 키캡처럼 두껍고
체리 프로파일에 빨간색으로 승화나
빨간색으로 이색사출 한 키캡을 못찾아서
질문드립니다
볼텍스 이색사출도 있긴한데
마제 높이라 ㅠ
대승 먹각에 승화만 빨간색 이런건
없나요?
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.04 09:17

검빨은 성역인데. 성역이색은 얇네요. 알고 계신부분인것 같지만... 

• ?
    앤죠 2016.01.04 09:28
    헐 죄송이라녀 ㄷㄷ
    머 없으면 검은색에 흰색 승화라도 해야할듯한 ㅠ
    대승 흰각? 이런거 못본거 같은데
    있을까요?
  • ?
    앗군 2016.01.04 10:20
    저도 먹색에 붉은 각인 두꺼운 승화키캡있으면 구매하고싶은데 안나오네요 ㅠㅠ
    추후에 린님이나 엔승에서 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:05
    린승이나 대승 기원합니다!!
  • ?
    철혈마제 2016.01.04 10:38

검은색 베이스로 레드 각인 찍힌게 공제품이 2가지 있는데 둘다 얇네요
    (SP제 이중사출로 성역, 라그나로크 2가지가 저 색상입니다.)

승화로된 물건은 못봤으나
    생산된다면 단가가 산으로 갈만한 물건으로 보입니다.
    (전면 검은색 승화 + 각인 색상만 붉은색으로 승화 해야 해당 색상이 나옵니다.)

@72dpi(재민아빠) 2016.01.04 12:00
    자세히 설명을ㄹ 해주셨네요.
    지금까지 없었던 이유는 그러만한 이유가 있었군요.
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:03
    ㄷㄷ 전체를 검은색으로 승화처리 하나요?;;; 그냥 플라스틱 사출 자체를 감은색으로 하는거 아닌가요?? 설마 투톤베이지도 베이지 색+ 회색으로 승롸 처리한건가요? 이해가 안갑니다 ㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.01.04 14:14
    음 그게 검은색 베이스 키캡에 레드로 승화 해봐야
    선명한 붉은색은 안나온답니다.
    성역승화나 라그나로크처럼 선명한 붉은색을 원한다면 2가지 방법이 있긴 합니다.

1. 붉은색 베이스 키캡을 구한 후 각인부분을 제외하고 검은색 5면 승화
    - 해당 방식은 붉은색 베이스가 없어서 방안이 없음...
    2. 흰색 키캡을 구해다가 전체 다 검은색 승화 후 각인 부분을 붉은색으로 승화
    - 그나마 현실성이 있어보이지만 가격이 깡패될 소지가 엄청 높음

문젠 위 2가지 방식을 셀러가 해줄 리가 있나 싶은거죠 아마도 안될거요.

참고로 투톤베이지는 베이스 킷 자체가 베이지 베이스 + 회색 모디로 구성되어 있습니다.
  • ?
    앤죠 2016.01.05 09:11
    헐 그렇게 복잡한거네요 ㅠ 검빨이 ㅠㅠ
    눈물만 납니다
  • ?
    부대복/흐엉 2016.01.04 10:44
    엔조이에서 찍어주길 바래야죵..ㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:05
    개인적으로 대승이나 린승에서 찍어주길 바래요 ㅠ 엔승은 원키 배열에서 란토처럼 스페이스바가 짧아요 ㅠ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 보강판 결합

Date2016.01.03 By어흥이 Views1181
  3. 곤님 , 괴수님 기판 어떤차이가 있을까요.

Date2016.01.03 By칸도 Views1251
  4. 검빨 키캡을 찾고있습니다

Date2016.01.04 By앤죠 Views1605
  5. 아크릴 하우징을 어떻게 맞춰야 하는지 잘 모르겠네요.

Date2016.01.04 By아셀라스 Views1285
  6. 백축 슬라이더가 다른데 무슨 차이일까요??

Date2016.01.04 By명예 Views1288
  7. 스위치(?)문제인지 질문좀 드려요-_-;;

Date2016.01.04 By밍군 Views1126
  8. 안녕하세요. 녹축 구매 질문합니다.

Date2016.01.04 By키케 Views1110
  9. 메스드랍 직배 질문

Date2016.01.04 ByCluelessGamer Views1339
  10. 포커60% 배열 서스보강판

Date2016.01.05 By어흥이 Views1291
  11. 대륙보강판 질문좀 드려요

Date2016.01.05 By밍군 Views1247
  12. 키캡 구매사이트 좀 알려주세요 ㅠ.ㅜ

Date2016.01.05 By파파랑 Views1220
  13. 스위치 질문 있습니다

Date2016.01.05 By선인연 Views1133
  14. 스테빌 구리스로 크라이톡스 227은 어떨까요?

Date2016.01.05 By나라기 Views1330
  15. [해결] CPSQ 조립 방법 좀…

Date2016.01.05 By@72dpi(재민아빠) Views1558
  16. 반복입력 증상 관련해서 질문드립니다!!

Date2016.01.06 By까로록 Views1328
  17. 라이트세이버v1 키맵 관련 문의

Date2016.01.06 By브란브루크 Views1046
  18. ㄱ엔터, ISO Enter가 적용이 되는 기판이 있을까요?

Date2016.01.06 By루습히 Views1357
  19. 혹시 좀 넓직하고 얇은 범폰 어느게 있는지 아는분 계신가요 ?

Date2016.01.06 By선인연 Views1754
  20. 이런 디솔기 어떨까요?

Date2016.01.07 By파츠 Views1438
  21. 와이어링 질문드립니다..ㅠ.ㅠ

Date2016.01.07 By밍군 Views1190
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 457 Next
/ 457