logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TX로고

?

?

TX로고를 변경하였습니다.

하우징, 키캡, 매트 등에 적용을 위해서 샘플을 다시 제작해봤습니다.

원래 의도는 체리 스템의 십자구멍으로 TX를 표현하고자 했으나..

그냥 십자나사 2개로... ㅠㅠ

(1) 서비스로 제공될 승화인쇄 esc 키캡입니다. 흰색베이스에 검정/노랑 각인됩니다. (키보드나 패드 신청당 1개씩 제공)

(2) tx-87하판과 tx-pad하판에 각인될 로고 입니다.

(3) tx-87과 tx-pad Mat(깔개)에 인쇄될 로고입니다.

로고 제작과 디자인에 도움을 주신 샤크, 브라이스, 라존,  재민아빠 님께 감사드립니다. 

딱조아 2016.01.04 19:22
    독특하고 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.01.04 19:26

노란색 포인트키캡....이뻐요...

당췌 뭐라 불러야 하나요?.... ☞☜

icebug 2016.01.04 19:37
    줄이오 키캡 ^^
    브라이스 2016.01.04 19:34
    하악하악...이뻐욤^^ 온리원 + 온리포도 공개가 되어야 ㅋㅋㅋ
    아셀라스 2016.01.04 19:44
    유니크한 맛이 있네요ㅎㅎ TX패드 기대하고 있습니다!
    윤여준/흐엉 2016.01.04 19:52
    기대하구잇습니댜!
  • ?
    리얼뽀스 2016.01.04 19:55
    로고 멋지네용 기대합니다
  • ?
    SHAQ 2016.01.04 20:21
    TX!
  • ?
    iple 2016.01.04 20:22
    esc로 쓰게 빨간색도 잇으면 좋겟네요
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.04 20:25
    깔게에 들어갈 로고에도 +X를 넣어야할 것 같아요.
    날으는손 2016.01.04 21:07
    패미컴 본능이 살아나네요^^
    파츠 2016.01.04 21:22
    키캡 네개중에 하나가 될꺼라는 말인걸까요? 개인적으로 jt화이트와 같은 순백색이였으면...ㅎㅎ

기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.01.04 21:34
    사진은 샘플로 흰베이스와 회색베이스 2가지로 승화인쇄를 해봤는데..
    회색에 노랑색이 안이쁘게 나온듯하여..
    흰색 베이스로 최종낙점 되었습니다.
    밍군 2016.01.04 21:46
    기대 되는군요..이쁘네요~~
    LifeZone™◐ 2016.01.05 00:01
    하우징각인에 잉크를 똭!
    버거킹 2016.01.05 00:52
    키캡까지 준비를.. 정성이 ,,, ㄷㄷ
  • ?
    TKC 2016.01.05 04:20
    기대되는군요! 벌써부터 기다리기 힘들어요. ㅎ
    카라소 2016.01.05 09:42
    우와.. 정말 기대되네요 감사합니다 ㅎ
  • ?
    donald 2018.11.13 16:55
    하앍..
    일촌 2023.12.21 15:28
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2