logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Carbon SA Keycap Set 그리고 Octagon

?

?

안녕하세요... 서유니빠입니다...

오래전 MD에서 공제한 Carbon SA Keycap Set이 도착하여 어디에 키캡을 장착해볼까 고민하다...

아무래도 클릭계열 키보드에 어울릴것 같아 녹축으로 조립한 옥타곤에 장착해 보았습니다.

높이가 높아 이상할거 같은 느낌이었는데, 지금도 장착해서 타건해보니 생각보다 높다는 생각이 안들고, 저랑 잘 맞는거 같습니다. 높이가 일률적인 DSA 키캡보다 저한테는 맞는듯....

여러가지 고민하다 나름 알록달록하게 장착해 보았습니다.

* 정면샷

* 비스듬한 측면샷

생각보다 괜찮지요.... 저는 아주 만족합니다. 느낌도 좋고요...

가끔은멋진 2016.01.05 00:08
    블랙하우징과 잘 어울리네요...^^
    아셀라스/BLE60구함 2016.01.05 00:15
    뭔가 제 감성과는 맞지 않지만 그럼에도 불구하고 이쁩니다ㅎㅎ
    상도 2016.01.05 00:35
    카본 키캡 볼때마다 공제 참여 못한게 너무 아쉽네요.
  • ?
    알록달록한게 이쁘네요
  • ?
    마크 2016.01.05 01:41
    저도 오늘 배송받았어요..
    바쁜업무로 아직 개봉은 못했지만요ㅜㅜ
    버거킹 2016.01.05 04:09
    남자라면 SA라고 배웠..ㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.01.05 09:27
    와 정말 이쁘네요
  • ?
    앗군 2016.01.05 10:10
    이쁘네요 ㅎㅎ
    Warning Signs Kit을 구매했어야 하는데, 관세가 간당간당해서 구매 안했더만 후회되네요 ㅠ
    빨간K 2016.01.05 13:37
    키캡 너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    윤여준/흐엉 2016.01.05 20:31
    멋있습니다ㄷㄷ 카본에 옥타곤이라니
  • ?
    초봅니다 2016.01.06 10:49
    처음보는데 덕분에 구경 잘했습니다.

멋진 키캡입니다. 

Carbon SA... SP 온라인샵에 빨리 나왔으면 좋겠네요. 

서유니빠 2016.01.07 17:14
    감사합니다.
    근데 저 키보드 이미지는 어떻게 만드는건가요? 저도 만들어서 사용해보고 싶은데! 제가 저 그림을 사용해도 될까요.
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.07 17:32
    예, 마음대로 사용하셔도 됩니다.
    갤러리에 올라온 키보드를 하나하나 댓글로 남겨드리고 있습니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3237742&mid=board_etc

감사합니다.
    서유니빠 2016.01.07 17:58
    오. 감사합니다.
    포토샵 잼뱅인데, 시간되면 한번 도전해봐야겠네요.
    Porsche 2016.01.07 21:39
    키캡이 특이 하내요.
    서유니빠 2016.01.08 07:33
    저도 SA 키캡은 처음인데, 생각보다 저한테 잘 맞는거 같습니다.
    그리고 사진에서 문자열이 하얀색으로 보이지만 실제로는 아이보리색에 가까워 좀더 고급스러운 느낌을 즙니다.
    처음 구매 후 수령하기 전에 사용할수 있을까 걱정했는데, 지금은 후회 없이 잘 사용하게 되네요.
    일촌 2023.12.21 15:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
  2. 매스드랍발 Originative Carbon Black Keycaps (ABS, 이색사출)

06Jan 2016/01/06 by GOLDworms
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. CHERRY G84-4119PPMUS (CHERRY-ML Switch) 外

02Jan 2016/01/02 by 아셀라스
    in 기성품 키보드
    Views 1575  Replies 5
  4. PBT4 full sets (이반 - 임스토 승화)

31Dec 2015/12/31 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2271  Replies 19
  5. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 553 Next
/ 553