logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새해부터 사고 났네요 ㅠㅠ

?

?

본가에 갔다 서울로 돌아오는길에 경부고속도로 수원부근에서 사고가 났네요 ㅠㅠ
처음 사고 난거라 어떻게 해야하는지도 모르겠고 상대 차량이 뒤에서 박은 사고로 큰 사고는 아니였지만 많이 놀랐네요 ㄷㄷㄷㄷ
제차는 뒷 범퍼랑 드렁크 부분 살짝 들어간거 말고는 큰이상은 없네요;;;;
삼재도 끝이라는데 이런 시점에 사고가 ㅠㅠ
키캡 회원님들도 사고 조심하세요~

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.06 00:02
    많이안다치셧나요.. 그때사고당시는 멀쩡하다가 그다음날 자고일어나면 휴유증같은게오니.. 조심하세요
  • ?
    냥군 2016.01.06 00:03
    감사합니다.
    오늘은 너무 경황도 없고 처리 할일이 있어서 병원은 내일 가보려고 합니다. ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.01.06 00:02
    애구.. 새해에 액땜하셨네요.
  • ?
    냥군 2016.01.06 00:04
    액땜했다고 생각해야죠~~
    이노 2016.01.06 00:07
    많이 안다치셔서 다행입니다.
    100% 안전거리 미확보인가요 ㄷㄷㄷ....
  • ?
    냥군 2016.01.06 00:10

놀란거 말고는 다치지 않았네요 ㅎㅎ
    고속도로에서 차량이 밀리면서 비상등 켜고 브레이크 밝고있었는데 3차선에서 2차선으로 차선 변경하면서 악셀 밟다가 브레이크를 늦게 밟은것 같더라구요;;

쌈마이 2016.01.06 00:32
    저도 고속도로에서 막혀서 속도줄이는데 할아버지께서 브레이크대신 악셀밟으셔서ㅋㅋㅋㅋ그때 돈좀벌었는데 그래도 안다치셨다니 다행입니다. 쉐보레 튼튼한데요?ㅎ 흉기차는 일단 본넷부터 접혀버리네ㅋㅋㅋ
  • ?
    냥군 2016.01.06 00:44
    비싼 차는 못사고 혹시나 하는 맘에 튼튼한 걸루 사자고 해서 쉐보레로 구입했죠
    오늘 사고 나서 차 상태보는데 제차는 뒷범버만 갈아도 될정도였는데 그래져는 범버랑 봇네이랑 라지까지 나갔더라고요;;
  • ?
    껍신 2016.01.06 00:54
    헐 많이 안다치셔서 다행입니다
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:26
    감사합니다. 목이 조금 뻐근한거 말고는 괜찬은것 같아요 ㅎㅎ;;
    윤여준/흐엉 2016.01.06 06:03
    안다치신게 다행입니다ㅜㅜ
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:27
    감사합니다.
    고속도로 였는데 이정도인게 다행이라고 생각하고 있습니다. ^^
    카시얀 2016.01.06 06:19
    새해부터 엄청 놀라셨겠네요.
    큰 사고 아닌게 다행입니다.
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:28
    놀라긴 놀랬네요 ㅠㅠ
    정말 이정도라서 다행이에요~~
    det 2016.01.06 08:48
    제가 연말에 비슷한 사고가 났는데
    쉐보레 제차는 트렁크랑 범퍼 찌그려졌는데
    상대 베엠베는 그릴만 나갔더군요...
    현기 < 쉐보레 < bmw 인건가요..
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:28
    담에는 차를 바꾸면 비엠으로 바꿔야 할까봐요 ㅎㅎ;;;
  • ?
    장비니 2016.01.06 09:47

ㄷㄷㄷ크게 안다치셨다니 다행중 다행입니다~올한해는 이걸로 액땜 하셨다고 생각 하시고

앞으로 좋은 일만 생기실겁니다~

• ?
    냥군 2016.01.06 16:29
    감사합니다!!
    정말 이정도인게 다행으로 생각하고있습니다. ㅎㅎ
    장비니님도 좋은 일만 생기시길 바랍니다.
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.01.06 10:27
    에구구.. 뒷차량을 보니 충격이 엄청날듯하네요.
    대인접수받으시고 꼭 병원치료를 받으시기 바랍니다.
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:30
    충격도 충격이였는데 놀랐네요 ㅠㅠ
    오늘 병원 가봤는데 다행히도 큰이상은 없네요~~
    목부근이 뻐근해서 당분간 물리치료 받아야 할것 같아요
  • ?
    초봅니다 2016.01.06 10:50
    고속도로인데 이만하길 천만 다행입니다. 치료 잘 받으세요.
    그나저나 쉐로레 튼튼하네요.
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:33
    감사합니다.
    정말 이만하길 다행으로 여기고있습니다.
    혹시나 하는 맘에 튼튼하다고 하는 쉐보레로 샀는데 차이가 있긴 있네요;;;;
  • ?
    많이 안다치셨다니 다행이네요... 병원가셔서 잘 치료받으세요..!!
    쉐보레랑 현대의 튼튼함 차이가 많이나네여;;;
  • ?
    냥군 2016.01.06 16:36
    감사합니다.
    크게 다친 부분은 없는데 목이 조금 뻐근하네요 ㅠㅠ
    열심히 물리치료 받아야 할듯하네요
    사진찍는데 저도 조금 놀랬습니다;;;;
    제차는 범버만 망가지고 그랜져 본넷에 있는 앰블럼이 트렁크쪽 살짝밀어서 눌려진거 말고는 이상없었는데 상대 차량은 범버에 본넷에 라디까지 데미지가 있더라구요;;;
    GOLDworms 2016.01.06 17:05
    받힌차 보다 박은차가 더 박살나요 그리고 범퍼가 멀쩡해 보여도 내부에 구조물은 다 박살나서 범퍼역활은 이미 끝났을거고요 범퍼 교체해야하고 혹시나 모를 차축뒤틀림 점검도 받으시고요

저도 뒤에서 받힌적 있는데 삼사일은 멀쩡하더만 그후에 아침에 일어나는데 뒷목하고 어깨가 미친듯이 아프더라고요
    교통사고는 당시보다 후유증이 더 크니깐 꼭 병원 가셔서 검진 받아보세요
  • ?
    냥군 2016.01.06 17:13

겉으로는 멀쩡해도 속이 상했을수도있군요 ㅠㅠ

정비소에서 범퍼 교체는 해야 한다고 하고 제가 생각했던것보다 견적이 많이 나오긴 했어요;;;
    어제저녁부터 머리가 어질하고 목쪽도 뻐근해서 병원가서 CT랑 X레이 찍었는데 큰 이상은 없다고 하더라구요~~
    당분간 병원 다니면서 치료받으면서 경과를 지켜봐야겠네요~~
    감사합니다.

• ?
    디자인듀/하윤♥ 2016.01.06 18:40
    저는 12월 10일날 사고나서 아직도 물리치료중....
    빨간불에 서있는대 뒤에서 쾅.......밖아서;;
    아이랑 와이프가 뒤에 타고있어서..순간 빡쳐서.. 내리자마자.. 쌍욕할뻔햇는대.. ㅠ.ㅠ
    냥군님은 많이 안다치셧길 바래요.....
  • ?
    냥군 2016.01.06 21:25
    아이와 와이프분까지 계신데 사고라니요 ㅠㅠ
    어서 괘차하시기 바랍니다.
    전 오늘 병원 다녀왔는데 CT나 엑스레이 결과로는 이상 없다고 해서 물리치료 받고왔네요
    물리 치료 받고 조금 괜찬아진것 같은데 저녁이 되니 뒷목이 욱신거리네요 ㅠㅠ
    Porsche 2016.01.07 21:39
    역시 쉐보래 튼튼합니다 ^^
    일촌 2023.12.21 15:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
  2. 매스드랍발 Originative Carbon Black Keycaps (ABS, 이색사출)

06Jan 2016/01/06 by GOLDworms
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. CHERRY G84-4119PPMUS (CHERRY-ML Switch) 外

02Jan 2016/01/02 by 아셀라스
    in 기성품 키보드
    Views 1575  Replies 5
  4. PBT4 full sets (이반 - 임스토 승화)

31Dec 2015/12/31 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2271  Replies 19
  5. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 553 Next
/ 553