logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE A 버고+덕핏 + 카본키캡

?

?

VE A 버고+덕핏에 이번에 수령한 카본키캡을 올렸습니다.

최근에 구입한 키캡중에 가장 맘에 드네요..데인저존도 빨랑 와야하는데 ^^

역시 사진은 휴대폰 카메라 

20160107_205728_resized.jpg20160107_205609_resized.jpg20160107_205755_resized.jpg

WON 2016.01.08 11:44
    멋지네요ㅠㅠ저도 버고한번 써보고싶네요
  • ?
    마크 2016.01.08 12:27
    실사용으로 버고 참 좋습니다. ^^
    리쿠/안사염✋ 2016.01.08 11:45
    간지 좔좔이네요.
  • ?
    마크 2016.01.08 12:27
    ㅎㅎ 감사합니다.
    òᆺó)MOQ 2016.01.08 12:04

검은색 베아네요 와 너무 이쁩니다. 줄서고싶어요 ㅎㅎㅎ 추천쾅

• ?
    마크 2016.01.08 12:28
    베아...ㅎㅎ 몰랐습니다. 베아로 읽을수도 있네요
    서유니빠 2016.01.08 12:17
    먼가 꽉 찬 느낌이 좋네요.
    버고는 없지만 꼭 한번 써보고 싶네요.
  • ?
    마크 2016.01.08 12:30
    네 꼭하나 구해서 사용해보시면 만족하실껍니다.
    이노 2016.01.08 13:21
    대단히 알흠답군요.
  • ?
    마크 2016.01.08 13:37
    역시 키보드의 마무리는 키캡인거 같습니다. ^^
  • ?
    버고 쳐보고 싶네요 ㅋㅋ 키캡 잘어울립니다!!
  • ?
    마크 2016.01.08 14:21
    감사합니다 ^^
  • ?
    앗군 2016.01.08 14:05
    저도 기회가있었으면 버고 참여했을텐데 ㅠㅠ
    너무 가지고싶어요 버고 ..
    카본은 이쁘긴한데 얇아서 실사하기가 겁나요 ㅋ
  • ?
    마크 2016.01.08 14:20
    카본키캡은 SA 형태의 키캡이라 얇지 않아요 ^^
    일반적인 이중사출 두께입니다..
  • ?
    앗군 2016.01.08 17:33
    엌 그렇군요 ㅎㅎ
    지금 jt실사중인데 요거보다 얇은거같은 느낌이 들어서 실사는 무리겠구나 했는데 다행이네요.
    그럼 dsa는 얇은건가요? 요번에 dsa돌치랑 sa카본을 같이 배송받았는데 한쪽은 분명 얇은느낌이었는데 ㄷ;
  • ?
    마크 2016.01.08 18:44
    네 dsa키캡들은 얇죠. 하지만 키감이란게 개인취향이라 뭐라 말씀드리긴 좀 그렇습니다
    윤여준/흐엉 2016.01.08 14:05
    마크님의 딥스페이스가 갖구싶습니댜ㅋㅋ
  • ?
    마크 2016.01.08 14:22
    대체로 얇은 키캡은 키감이 좀 별로더라구요...DSA키캡들도 얇아서... 보기는 좋은데 키캅은 좀...
    딱조아 2016.01.08 14:07
    ㅂㅓ고 좋네요. 기회되면 써보고 싶네요^^
  • ?
    마크 2016.01.08 14:23
    ㅎㅎ 꼭 구해서 써보시면 편하다는걸 느끼실수 있을껍니다
  • ?
    브랄리스 2016.01.08 19:33
    버고는 사랑을 타고네요~
  • ?
    마크 2016.01.08 22:12
    ^^ 감사합니다..
  • ?
    박진 2016.01.08 20:32
    블랙 버고!!
    버고를 커버할 수 있는 키캡이군요!
  • ?
    마크 2016.01.08 22:13
    카본키캡..실제 사용해보니 괜찮은것 같습니다.
    Porsche 2016.01.08 21:33
    우와~ 키캡이랑 버고랑 잘어울리내요 ^^
  • ?
    마크 2016.01.08 22:13
    제가 봐도 검정하우징에 잘어울리는것 같아요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:14
    버고 매니아십니다
    일촌 2023.12.21 15:29
    추억을 보고 갑니다.