logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

가내수공업...

?

?

직딩 겸 개사인지라...한달에 반 이상은 집에서 근무를 합니다...

일하기 싫어서...책상 청소후....나름 설정하여...짝었으나...발사진입니다...

가내수공업 인지라...전 요렇게 집에서 일을 합니다...^^

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.10 01:06
    엇! 스틸장패드이신가요ㅎㅎ 맞다면같은패드시네요ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.01.10 01:25
    스틸 장패드 요거 제일 크고 두꺼운 사이즈라...애용합니다...^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.10 10:30
    헛ㅋ 제가 공구진행햇던패드엿고 출시이전에 처음 소비자에게 왓던제품입니다ㅎㅎ 크기도크기이지만 좋은녀석이죠ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.01.10 01:07
    책상위에 스위치 하부 하나만 떵그라니...
  • ?
    복이 2016.01.10 01:26
    기존 TX 구형기판에서 디숄한거...치운다는게 하나 남았네요...
    신형기판 도입이 시급합니다...ㅋ
    딱조아 2016.01.10 01:13
    크리넥스 용도가? ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.01.10 01:27
    개똥 치울때 사용하는 용도라....ㅋ
    딱조아 2016.01.10 01:33
    흠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.10 01:18
    저도 스틸시리즈 패드 유저!!
  • ?
    복이 2016.01.10 01:27
    장패드가 키보드랑 마우스 같이 사용해서...편하죠...
  • ?
    Halsey 2016.01.10 01:40
    장패드 사용하다가.. MEG 커스텀 알루패드로 왔는데 진짜 넘나 편하네요..

한번 써보세요.. 시원하기도 하고 정말 좋네영
  • ?
    복이 2016.01.10 01:55
    돈 없어요...ㅠㅠ
  • ?
    브랄리스 2016.01.10 12:36
    집 ~ 근무~ 너무 부럽네요~
    이노 2016.01.10 15:41
    넓은책상과 스텐드가 굉장히 부럽습니다.
    책상의 검은색이 복합기인가요?
    그곳을 작업다이로... 만들어도 예쁜공간?이 될것 같네요 ^ ^
    Porsche 2016.01.10 19:58
    자택근무 우와~ 부럽습니다 ^^
  • ?
    eos2002 2016.01.10 22:57
    매일 출근하고 사람에 부대끼지 않으면서도 집에서 일할 수 있는 가내수공업...너무 부럽습니다. 근무환경도 짱이신데요!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:01
    스틸패드는사랑이죠
    일촌 2023.12.21 15:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 홍미노트3 도착후 기본적인 세팅후 발사진!

12Jan 2016/01/12 by 박주환
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 14
  2. se 에 걸맞는 키캡을 끼워 주었습니다..^^

12Jan 2016/01/12 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1594  Replies 34
  3. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  4. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
  5. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 553 Next
/ 553