logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

?

?

20160111_121608.jpg20160111_121619.jpg20160111_121640.jpg20160111_121649.jpg

일단 급하게 일할곳부터 정리를 쓰슥...정리가 빡세서 혼났네요...ㅋㅋ

밍군/라세2구함 2016.01.11 12:22
    사무실이...ㅎㄷㄷ 하네요-_-;;
    제 사무실이랑 너무 비교가..ㅠ.ㅠ
    @재민아빠 2016.01.11 12:27

문제의 책장....

일 할 맛보다는 키보딩 할 맛이 나겠습니다. ^^

DJVegas™ 2016.01.11 12:46
    아...부럽네요....ㅠㅠ
    이노 2016.01.11 12:55
    고생하셨네욥.^^
    작업다이 사이즈가 어떻게 되나요?!
    녹색판과 정말 사이즈가 딱 좋네요!
    엔시디아 2016.01.11 14:18
    책상사이즈는 1200x450 입니다 ^^ 패드 사이즈는 630x440이구요~
    이노 2016.01.11 15:36
    정보 고맙습니다! 저도 이렇게 맞추게되면 인증샷을!!
    무한대갈™ 2016.01.11 12:59
    재택이냐? 와.. 역쉬 구글 빠워~
    WON 2016.01.11 13:05
    와우...알루미늄패드이쁘네요..
    의자며 키보드며 패드며 다 탐나네요
    건우아빠 2016.01.11 13:09
    와우 사무실 딱이네요
    꿈의 공간입니다
    윤여준/흐엉 2016.01.11 13:42
    멋진 환경입니다ㅋㅎ
    홀릭 2016.01.11 14:13
    와.. 저정도면 사무실이 곧 놀이터가 되기도 하겠네요.. ㄷㄷ
    òᆺó)MOQ 2016.01.11 14:13
    사무실이 멋지네요! 제자리와 너무 비교됩니다
    엔시디아 2016.01.11 14:19
    하핫;;;다들 감사합니다^^* 내일 모래 정수기랑 공기청정기도 오면 정말 필요한건 다 구한것같네요^^
    Hen 2016.01.11 14:48
    무슨일을 하시기에..ㅠㅠ 멋져요~ 작업대도 부럽고 일할맛 날 것 같아요 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.01.11 15:09
    와우~~~사무실 환경이 엄청 좋아보여요...^^*
    책상위에 깔린 패드는 어떤 제품인가요???
    엔시디아 2016.01.11 16:04
    알루미늄 장패드로, MEG에서 주문제작한 제품입니다^^ 1000x300일껍니다
    카시얀 2016.01.11 16:19
    사무실이 이정도이면 일 할맛 나겠네요.
    모니터도 30인치 이상 되시는거 같은데 부럽슴당..
  • ?
    코드버드 2016.01.11 17:05

저정도 시야각이면 IPS패널 모니터인가요.
    멋집니다. +_+

• ?
    Halsey 2016.01.11 18:26
    크.. DXracer 의자 이쁘네요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2016.01.11 19:07
    저거 혹시 일본에서 질풍처럼 넘어온 수냉식 케이스...
    엔시디아 2016.01.11 19:14

MEG커스텀 국산입니다 ㅎ

• ?
    저도 저런공간이 있었으면... 깔끔하네요!
    Porsche 2016.01.12 01:09
    깔끔하내요 환경좋습니다.
    폭풍쿨한CEO 2016.01.12 07:23
    깔끔합니다! 추천!!!!!
  • ?
    donald 2018.11.14 08:34
    우와;;
    일촌 2023.12.21 15:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 홍미노트3 도착후 기본적인 세팅후 발사진!

12Jan 2016/01/12 by 박주환
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 14
  2. se 에 걸맞는 키캡을 끼워 주었습니다..^^

12Jan 2016/01/12 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1594  Replies 34
  3. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  4. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
  5. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 553 Next
/ 553