logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Octagon V1 + DSA Dolch

?

?

옥타곤과 DSA 돌치입니다! 

• ?
    와우..... 멋져요
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 13:19
    감사합니다 :)
    밍군/라세2구함 2016.01.12 13:12
    대박 깔끔하네요~~멋집니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 13:21
    DSA 키캡이 보기엔 좋으나 지속적인 사용에는 불편하다는.. ㅎㅎ 관상용입니다!
    밍군/라세2구함 2016.01.12 13:23
    관상용이라도 좋네요.. 깔끔하고 정갈한게..
    완전 제 스타일이군요;;;;
    리쿠/안사염✋ 2016.01.12 13:26
    정갈하니 이쁘네요.
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 13:34
    감사합니다. ^ㅡ^
  • ?
    키케 2016.01.12 13:40
    예쁩니다. 근데 그것보다 사진 너무 잘 찍으셨는데 사진 찍는법좀 알려주세요!
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 14:15
    사진 초보예요. ㅎㅎ 키보드랑 키캡이 예뻐서 그렇죠 ^^
  • ?
    오징빠 2016.01.12 13:44
    아.. 너무 이쁘다....
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 14:25
    감사합니다 =)
    WON 2016.01.12 13:56
    와심각하게이쁘다.......
  • ?

감사합니다. DSA 키캡이 귀엽죠 ^^

Ausubel 2016.01.12 14:03
    깔끔 자체네요....^^
  • ?
    감사합니다. ^^
    òᆺó)MOQ 2016.01.12 14:28
    키보드 색과 키캡색이 잘 어우러지네요 멋집니다 추천쾅
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 14:37
    오옷! 추천 감사합니다. ^o^b
  • ?
    코드버드 2016.01.12 14:40

투명한 유리상자에 고이 담아놓고픈 비주얼 !! (추천22222)

• ?
    jeongpio 2016.01.12 14:48
    추천 감사합니다! :D
  • ?
    복이 2016.01.12 14:49
    그레이수트에 맞춤슈즈를 신었네요...
  • ?
    jeongpio 2016.01.12 15:03
    블루 그레이 하우징이 처음에는 어색했는데, 보면 볼수록 매력적이네요~
    시소 2016.01.12 15:15
    예쁩니다. 멋진 사진이네요!
  • ?
    마크 2016.01.12 15:22
    깔끔하니 좋아보입니다
    카라소 2016.01.12 16:41
    DSA돌치 역시.. 깔끔하네요
    Porsche 2016.01.12 18:47
    정말 이쁘내요 ^^
    쏠군/린승구함 2016.01.12 21:16
    저도 DSA를 여러개 (돌치, 백무각, 그라나잇)를 보유했다 방출한 경험으로는..
    보통은 스탭스컬쳐 방식에 익숙해져 있다보니 아무래도 평평한 키캡은 오히려 아래로 떨어질 것 같은 느낌이 들지요..
    깔끔하지만, 계속 쓰기엔 뭔가 손가락에서 재미를 찾기 힘든.. 느낌이 있지 않았나..합니다.
    뭐 개인적인 얘기입니다만 ㅋ
    어쨌든 저런 미니배열엔 아주 그만이죠 !
    우아합니다!!
  • ?
    jeongpio 2016.01.13 14:59
    네 그래서 저도 실사용은 DCS프로파일 키캡을 사용합니다.
    DSA는 관상용으로만 ^_^
    반젤리스 2016.01.12 21:37
    너무 이쁘네요ㅎ

• ?
    jeongpio 2016.01.13 14:36
    으악 너무너무 감사합니다!!!
    @재민아빠 2016.01.13 14:38
    키보드 사진을 따라갈수가 없네요. ㅠ.ㅠ
    너무 고급진데
  • ?
    jeongpio 2016.01.13 14:49
    과찬이십니다! ㅎㅎ 프로필 이미지는 소중히 잘 사용하겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다~ ^ㅡ^
  • ?
    donald 2018.11.14 08:34
    하앍....
    Silver 2019.02.26 00:54
    75를 나중에라도 들이라고한다면 1순위인.. 옥1 잘보고갑니다.
    일촌 2023.12.21 15:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 오늘 도착한 메가톤바 LED 세트들 잠깐.......

12Jan 2016/01/12 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1478  Replies 4
  3. 홍미노트3 도착후 기본적인 세팅후 발사진!

12Jan 2016/01/12 by 박주환
    in 자유 갤러리
    Views 1444  Replies 14
  4. se 에 걸맞는 키캡을 끼워 주었습니다..^^

12Jan 2016/01/12 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1594  Replies 34
  5. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  6. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 553 Next
/ 553