logo

한국어

게시판

?

?

음.. 좀 저렴저렴한거로 구해보고 싶은데 키캡종류를 아직 모르는지라 ..

정보가 있으시면 알려주세용!

Ausubel 2016.01.15 23:18
    짧은 우쉽하나만 필요하신건가요? 아니면 셋트가 필요하신가요??^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.15 23:21

세트면 더욱좋지용 ㅎ

Ausubel 2016.01.15 23:33
    배핑 짧우쉽 하나 있어요 안쓰는건데 보내 드릴까요??
    요즘 키캡은 왠만해선 다 있어요 jt도 엔승도 있고...모디셋에도 거의다 포함되어 있어요...^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.15 23:43

얇고 높은abs를 찾고있어서..ㅠㅠㅠ

파츠 2016.01.16 14:58
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.86.BtQifq&id=522207104758&ns=1&abbucket=5#detail

또는 1.75 键帽 검색

마제높이인데 찾으시는게 맞는지 모르겠네요...ㅎ
    음...
    쉬프트만 ABS라면 키랩에서 거론되는 핌프 어쩌고 하는 사이트에서도 있고 다른곳에도 많죠 애초에 유 JIS계열은 없으니... 걍 유럽형 좌측 쉬프트를 자~알 끼우는 수밖에요.... 어짜피 기성품아닌이상은 각진거똑같아요^^

죄.. 죄송합니다.
    PBT라면 정말 어쩌다가 샾 찾아서 유럽식 엔터찾아보는게 전부입니다
    그경우라면 풀셋도 있기야 한데 역시나 다른샾을 찾아야합니다
    아니 쉬프트도 있을수는 있는데 제가 관심이 없어서요.
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.16 16:27
    답변감사합니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 987 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 다이오드를 좀 많이 구매하려면 어떤걸 사야 하나요.

3. NEC PC-9800 문의드립니다.

4. 기계식게이밍용키보드추천

5. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

6. 수축튜브 질문 드립니다.

7. 아크릴보강판질문

8. 기판 분리

9. 짧우쉽있는 abs키캡이 있을까요

10. 구갈 어떤걸 쓰는게 좋을까요

11. 알루 하우징 제작 관련

12. B.Face 기판 키맵핑 질문드립니다.

13. 커스텀 키보드 q e t u o 키가 안눌립니다

14. 괴수님 u.con컨트롤러 질문있습니다~

15. 너드 기판은 스위치 led로 3락 led 켤수 없나요?

16. mini5핀커넥터

17. 솔더윅 쓰시는분 계신가요 ?

18. 영상을 제작하는데, 비용이 얼마나 될까요?

19. 너드기판 q e t u o p fn키 End키가 안눌립니다..

20. 필코 컨버터블은 화이트 색상이 없죠??ㅠㅠ하우징이나 도색 문의드려봐요~

21. 알프스 기판, 보강판 관련 질문

Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 457 Next
/ 457