logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800...

?

?

TX1800... JT원톤키캡

확실히 유니콘X2 구흑보다는 키감이 더 마음에 드네요 ^^

(개인차)

@재민아빠 2016.01.21 17:10

오늘 갤러리가 지대로 Hell 입니다.

블랙하우징의 고급스러움. 클래식컬한 느낌이 너무 좋네요.

아 ...

TX1800도 제대로 보여주네요.

• ?
    명예 2016.01.21 17:33
    어우... 과찬이십니다 ㅎㅎ

해왔던 일이니...

작은 이미지로 표현할 수 없는것이 아쉽네요.

• ?
    명예 2016.01.23 23:43

언제나 감사드립니다 ^^
    저도 한번 만들어볼려고 했는데 재민아빠님처럼 퀄리티가 나오지가 않네요...

• ?
    대복/흐엉 2016.01.21 17:13
    그러게요...오늘은 갤러리가 정말인지..헬입니다 헬!
  • ?
    명예 2016.01.21 17:36
    갤러리헬!!!
    Gomzip 2016.01.21 17:16
    블랙 하우징에 원톤을 끼우니까 각인이 먼가 더 눈에 띄는거 같아요 ㅋ
  • ?
    명예 2016.01.21 17:37
    TX1800이 깔끔한 블랙이라서 그런가바여.. ㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2016.01.21 17:22
    와 사진ㄷㄷ 헬이군요 정말..
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.21 17:23
    먼가깔끔하니 좋습니다ㅎㅎ
  • ?
    JT원톤이 커버쳐주네요..
    밍군/라세2구함 2016.01.21 17:27
    오늘 돌아가면서 눈호강 하네요...ㅠ.ㅠ
    군침만 질질.....
  • ?
    명예 2016.01.21 17:38
    밍군님도 어서 빨리 라세2를 구하셔서 눈호강을 하시길 응원합니다!!
    카시얀 2016.01.21 17:38
    이쁘네요.
    어떻게 하면 이렇게 이쁘게 사진 찍으실수 있는지 ^^;
  • ?
    명예 2016.01.21 17:39
    다른분들에 비하면 저는.. 별로 못찍는편인것같네요.. ㅎㅎ
    날으는손 2016.01.21 17:46
    블랙과 화이트 이쁘네요.
    NCS에 금박 입히면 더 이쁠듯!!
  • ?
    명예 2016.01.21 18:06

금박을 어떻게 입히나요??

icebug 2016.01.21 17:50
    포토샵 아닌가요 ㅎㅎ
  • ?
    명예 2016.01.21 18:08
    색온도가 마음에 안들어서 화벨만 약간 해줬네요...
    icebug 2016.01.21 18:10
    전 너무 색감이 이뻐서 그런 뜻으로 물어본건데 약간 손보신거군요 ㅎㅎ
    딱조아 2016.01.21 17:58
    알흠답습니다 ㄷㄷ
  • ?
    명예 2016.01.21 18:09
    큰세가 더 알흥답습니다 ㅜㅜ
    버거킹 2016.01.21 18:07
    블랙&화이트! 이쁘네요..
    역시 1800은 사랑이죠
  • ?
    명예 2016.01.21 18:10
    1800은 사랑인데 저한테는 안맞아서 관상용으로 두고 있네요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.01.21 18:29
    관상용이라니.. 그 여유가 부럽습니다.ㅜㅜ
    Ausubel 2016.01.21 19:55
    마치 흑백 사진 같은 느낌이네요!!^^
  • ?
    후라이드치킨 2016.01.21 20:04
    역시 크고 다부지고 아름다운 Tx-1800...
  • ?
    복이 2016.01.21 20:29

블랙하우징에 화이트원톤도 나름 이뿌네요...!!!

• ?
    므느으르므 2016.01.21 21:44
    사진정말 잘찍으시네요! 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    너머저쿵했쩌 2016.01.21 22:17
    블랙은 로망이죠!! ^^
    Porsche 2016.01.22 00:19
    깔끔합니다 이쁘내요.
  • ?
    키케 2016.01.22 14:14
    이분도 절대각의 소유자신가
    사진들이 다 예쁘네요