logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz ce _aluminum

?

?

무한대갈™ 2016.01.22 13:15
    너무 달리시는거 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.22 13:26
    이거받는데 한달이넘게걸렷네요 이미달려놓은거라서요 ^^
  • ?
    철혈마제 2016.01.22 13:32
    좌우 사이드바가
    실버라 쬐금 아쉽네요
    나름 포인트로 쓸수 있는 부분인데 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.22 13:45
    이거는 정말 저를아끼는 동생이 해준거라서 절대로 변경하지안을거라서요 ^^
    이상태로도 저에게는 충분히 값지고 멋진 커스텀입니다 ^^;;
  • ?
    복이 2016.01.22 13:40
    풀알루 한개도 없다면서요...ㅡㅡ
    브라이스 2016.01.22 13:44
    차분님의 풀알루=하우징 기보강 스위치 등 모든것이 알루일듯요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.01.22 16:02
    차선생님....진정한 풀알루는 한대도 없단 말씀이 그 말씀이군요....ㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2016.01.22 13:45

없었는데 갑자기 이렇게 생기지 뭡니까 ㅜ.ㅠ

• ?
    차분이 2016.01.22 17:19
    아이고 죄송합니다 제가 아는동생하고 닉네임을 헤깔랴서 순간 모르게 반말로 댓글을달아드렷습니다 바로 수정해놨구요 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    복이 2016.01.22 17:29
    소녀감성 차선생님...
    드렁큰 차선생님으로 돌아오세요....ㅋㅋ
    브라이스 2016.01.22 13:44
    이쁘니 영입 축하드립니다. ^^
  • ?
    차분이 2016.01.22 13:46
    어느 고마운동생덕분입니다 항상 감사하고있지요
    밍군/라세2구함 2016.01.22 14:04
    너무 이쁘네요....
    LZCEㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2016.01.22 14:47
    보기가어떻해 괜찬은지모르겟습니다 ...^^;;
  • ?
    키케 2016.01.22 14:13
    예쁘네요ㅎㅎ
    중국에서 받기까지 쉽지 않으셨을텐데
    열정이 대단하신듯해요
  • ?
    차분이 2016.01.22 14:47
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 제가 한국에서 커스텀을 구해서 중국까지 받으려면 잛아도 일주일은걸립니다 그런데 이 lz ce 의경우 중국에 한번왓다가 반송이되서 다시오는데 한달이상걸린물건이라서 더욱이 애착이가는물건이랍니다..
  • ?
    키케 2016.01.22 15:05
    저런... 어쩌다 반송이 ㅜㅜ
    애 많이 타셨겠네요.
    Porsche 2016.01.22 16:36
    깔끔하내요 좋은 키보드 득이내요 ^^
  • ?
    차분이 2016.01.22 16:40
    감사합니다 .. 저도이제 당당히 커스텀 키보드보유자가된듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    예술자세 2016.06.29 09:32
    미니배열 보고있던중 이키보드가 눈에 밟히네요 ㅎㅎ 언젠가 쓰고 싶네요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:47
    Led가 은은하게 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.