logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쌍리온

?

?

드디어 한대 더 추가했네요.
둘 다 60g 리니어라 이번에 추가한 올실버는 구청축으로 바꿔주던지 스프링 압을 바꿔주던지 해야겠습니다.

실버 하우징에 쓸 LED 추천좀 해주세요 ㅎㅎ
문자열 화이트 모디열 핑크 vs 문자열 화이트 모디열 아이스블루
뭐가 더 잘 어울릴까요!

기존 그레이 하우징은 문자열 흰색 모디열 전구색 입니다.
    브라이스 2016.01.22 13:43
    문자열 화이트 모디열 아이스블루 에 한표 던저봅니다. ^^
  • ?
    키케 2016.01.22 15:04
    소중한 투표 감사합니다 ^^
    밍군/라세2구함 2016.01.22 14:05
    쌍...쌍리온..... 구청축달아 주시면 ㄷㄷㄷㄷ
    구청...저도 참 좋아하는데요.....ㅎㅎ
  • ?
    근데 보강판이 서스라.. 알미늄이나 플라보강 갖고싶어요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.01.22 14:55
    두대씩이나.. ㅜㅜ
    부럽습니다.
  • ?

운 좋게 한대 더 갖게됐네요.

• ?
    마크 2016.01.22 15:11
    하나 구하기도 어렵던데.. 부럽습니다
  • ?
    키케 2016.01.22 18:18
    운이 좋았습니다 ㅎㅎ
    버거킹 2016.01.22 15:21
    행님.. 좋은거 ㅊㅋㅊㅋ..
  • ?

전 한개도 없는데...두개나 가지고 계시군요...ㄷㄷㄷ

LED는 개인취향이지만...화이트 문자열 / 아이스블루 모디열로 괜찬을듯 합니다...^^

• ?
    키케 2016.01.22 18:18
    화이트/아이스블루가 두표가 나왔네요.
    추천 감사합니다 ^^
    Porsche 2016.01.22 16:38
    깔끔한 오2내요 ^^
  • ?
    키케 2016.01.22 18:19
    항상 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
    제 취향이 이런지 몰랐는데 지금 보니까 갖고 있는 키보드들은 죄다 최대한 심플하게 만들었네요.
    시소 2016.01.22 18:53
    위에 키캡은 뭔가요? 실버 하우징에.. 예쁘네요..
    개인적으로 led는 끄고 사용하게되서.. 앞으로는 박지 않을 것 같은데
    만약 한다면 풀 화이트 엘이디를 할거같네요
  • ?
    키케 2016.01.22 19:25
    대승 검각입니다.
    개인적으로 엔승보다 좋더라고요.
    문자열 키캡도 엔승보다 더 하얗고 촉감도 소리도 그렇고요.
    LED는 저도 비키스타일 키보드는 끄고 쓰는데 오2는 켜도 나쁘지 않더라고요 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.01.22 22:02
    하악!!! 탐나는 물건이 두대나!!!!!!!!!
  • ?
    키케 2016.01.22 23:22
    하앜! 이번 추가분 도전해보세요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:45
    무각 깔끔하네요
    Silver 2019.02.26 00:52
    귀한 사진 잘보고갑니다.
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 유선 개조 쿼키 필코 이중사출 키캡 변신...

22Jan 2016/01/22 by 랑떼르디
    in 자유 갤러리
    Views 1763  Replies 25
  2. 장터링 하다 열받아서 만든 리얼포스 하우징

21Jan 2016/01/21 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2563  Replies 74
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 553 Next
/ 553