logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡을 바꿔봤어요

AMG
?

?

안녕하세요 AMG입니다!

밤 늦은시간에 너무너무 귀찮은 작업을 했네요;;;

아무리 봐도 은색하우징엔 거무티티한 키캡이 안어울려보여

늦은시간에 피곤하지만 내일은 쉬는날이니 키캡을 교체해봤어요

DSA GRANITE로 교체했는데요

하우징색상이랑 키캡이랑 비슷해서 잘 어울려 보이는데요 여러분들이 보시기엔 어떤지 모르겠네요^^

이쁘기는 한데 스텝스가 없어서 타자칠때 불편한것도 조금있고 키감도 돌치에 비해 구려지긴했지만

모양새는 이게 더 이뻐보이네요ㅎㅎ

그럼 불토... 즐거운 주말 보내세요~

감사합니다

• ?
    키케 2016.01.23 00:40
    예쁩니다 ㅎㅎ
    AMG 2016.01.24 13:00
    감사합니다!!
    버거킹 2016.01.23 01:10
    그라나잇! dsa 참 이쁜데.. 그놈의 스탭스..
    AMG 2016.01.24 13:01
    금방 적응은 되요^^
  • ?
    복이 2016.01.23 02:53
    그라나잇...이뻐요...^^
    AMG 2016.01.24 13:01
    감사합니다~!!
    윤여준/흐엉 2016.01.23 05:30
    ㅎ.ㅎ돌치도 돌치의 매력이있네요
    AMG 2016.01.24 13:02
    돌치가 타건감은 정말 좋은거같아요..
    감사합니다~
    밍군/라세2구함 2016.01.23 07:24
    스카이블루 인가용? 색상이 은은하니 이쁘네요.. 키캡하고 조화가..ㅠ.ㅠ
    AMG 2016.01.23 12:45
    스카이블루는 조금더 찐한 빛깔일꺼에요
    전 연한게 좋아서 아이스블루로 했어요
  • ?
    박진 2016.01.23 09:43
    그라나이트는 역시.. 그론데 마지막 사진을 보니 스텝스가 있는 것처럼 보이네용?
    AMG 2016.01.23 12:48
    키보드가 자체경사라 그래 보이기도하네요^^ 실제로 키보드를 수평으로 맞추어 들어보면 키캡에 높이는 전부 동일해요
    Porsche 2016.01.23 11:40
    오2 어느 키캡이다 다이쁘내요 ^^
    AMG 2016.01.24 13:03
    이쁘게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ
  • ?
    CSNOR 2016.01.23 11:55
    오2 실버 레드 이쁘네욥..
    AMG 2016.01.24 13:04
    실버 레드 탁월한 선택이었던거 같아요..ㅎㅎ
    WON 2016.01.24 10:16
    오2 실레!
    너무이뻐요
    AMG 2016.01.24 13:07
    감사합니다!
    좋은 휴일보내세요~
  • ?
    므느으르므 2016.01.25 21:48
    포인트 키캡이 이쁘네요 ㅎㅎ
    AMG 2016.01.26 10:15
    감사합니다!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:45
    로봇 포인트 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 15:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 유선 개조 쿼키 필코 이중사출 키캡 변신...

22Jan 2016/01/22 by 랑떼르디
    in 자유 갤러리
    Views 1763  Replies 25
  2. 장터링 하다 열받아서 만든 리얼포스 하우징

21Jan 2016/01/21 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2562  Replies 74
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 553 Next
/ 553