logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

검정 키릴

?

?

정의로운 브라이스님이 구해 주신 겁니다.^^;;

시간이 좀 되었는데 이제야 발사진 한장 올리네요.ㅎ

사진보다 실물이 훨씬 좋은데...ㅠ

정말 편하고 기분 좋은 키캡입니다. 최근 영입한 키캡 중에서 갑이라는...ㅎ

키릴키캡을 좋아하는 편인데 블랙과 레드가 가장 예쁘네요.

다양한 모습으로 복각되는 엔승이 참 좋다고 생각되고요.

실사용시에는 1800배열이나 미니에서 쓰겠지만

3000 윈키리스 배열이 예쁘기는 최고군요...^^

• ?
    키케 2016.01.23 14:02
    역시 정의로운 브라이스님ㅎㅎ
    깜장키릴 예쁩니다. 득템 축하드려요!
    흰둥이친구 2016.01.23 14:05
    그쵸? 정의로운 브라이스님...ㅎ
    감사합니다...^^
    밍군/라세2구함 2016.01.23 14:28
    깜장키릴도 이쁘네요~
    레드키릴하고는 또 다른 느낌!!
    흰둥이친구 2016.01.23 16:21
    검정키릴 실물이 레드키릴보다 훨씬 편안하고 안정된 느낌입니다.
    참 좋아요.ㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.23 14:47
    검정키릴 멋있습니댜ㅜㅜ
    흰둥이친구 2016.01.23 16:22
    그쵸~ ^^;;
    제일 맘에 드네요...ㅎ
    @재민아빠 2016.01.23 16:32
    브라이스님은 아직 저에게는 정의롭지 못합니다.
    오랜만입니다. 흰둥이친구님...
    흰둥이친구 2016.01.23 16:35
    ㅎㅎ 빨리 정의롭게 해달라고 하세요...ㅋ
    바이퍼, 이글을 구하셔야 할 텐데
    다시 공제해 달라고 청원하세요...^^;;
    @재민아빠 2016.01.23 18:03
    이젠 괜찮습니다. ㅋ
    마음의 평정을 되찾았죠. 대신 다른 것들이 그 자리에...
    흰둥이친구 2016.01.23 18:07
    그 "다른 것들"이 급 궁금해지네요. @_@
    재민아빠님 배열을 확정하신 것은 아직 아닐테고요...ㅎ
    @재민아빠 2016.01.23 22:45

철없을 때 얘기를 …
    놀리지마세요.

뭐 그냥 그렇다구요. ^^

p.s. 그 땐 키보드를 잘 몰랐었습니다. 

브라이스 2016.01.23 17:16
    정의롭지 못한 브라이스 ㅜㅜ
    브라이스 2016.01.23 17:16
    역시 올드에 잘어울려요^^
    흰둥이친구 2016.01.23 17:19
    오~ 정의로운 브라이스님...^^
    정말 좋아요.
    감사합니다...ㅎ
    미친엘프 2016.01.23 18:18
    키릴 각인은 붉은 색이 진리라고 생각하는데, 검은 색도 단아하니 괜찮아 보입니다.
    흰둥이친구 2016.01.23 18:23
    네. ㅎ
    검정이 상당히 좋습니다. 실물은 더 좋게 느껴지네요.
    실사용으로는 더욱 좋을 것 같아요...^^;;
    버거킹 2016.01.23 19:11
    엔승이었군요! 저번에 올라온 순정 블랙키릴 인줄..
    흰둥이친구 2016.01.23 19:17
    실사하기에는 실크인쇄보다 승화가 당연히 좋죠...ㅎ
    WON 2016.01.24 10:17
    올드한게 너무 이쁩니다.
    흰둥이친구 2016.01.24 11:31
    감사합니다.ㅎ
  • ?
    HMYG 2016.01.24 18:26
    오..예쁘군요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.01.24 18:30
    네..감사합니다..ㅎ
    Porsche 2016.01.24 23:18
    키캡 정말깔끔합니다. ^^
    흰둥이친구 2016.01.24 23:49
    그죠? 실물은 더욱 좋습니다. 정이 듬뿍 가요...^^;;
    d2sail 2016.01.25 00:29
    깔끔해서 좋네요
    흰둥이친구 2016.01.25 00:33
    네...ㅎ
  • ?
    므느으르므 2016.01.25 21:50
    오..검정키릴 부럽네요..ㅠㅠ
    흰둥이친구 2016.01.26 02:27
    하나 영입하세요..ㅎ

1. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  2. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 553 Next
/ 553