logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3 Compact 1800

?

?

ISO Enter!!

리쿠님의 응급수술 감사합니다.

그 이후 디숄더링하고 레이아웃을 바꿨습니다.

묵직하고 좋네요. 

FullSizeRender 5.jpgFullSizeRender 6.jpg

p.s. 친구에게 발송되는건 취소가 되었네요. 다른 주인을 찾을지도…

FullSizeRender 4.jpg

TAG •
  • ?
    Hen 2016.01.24 15:29
    좋아요~~乃 ㅋㅋ
    밍군/라세2구함 2016.01.24 15:30
    흰검 조합인가요?
    검빨 흰검 조합은 역시나 이쁩니다..ㅠ.ㅠ
    @재민아빠 2016.01.24 15:33
    키캡이 없어서요 ^^;
    밍군/라세2구함 2016.01.24 15:33
    흰검 검빨은 진리라 배웠습니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.01.24 16:42
    예쁩니다!!!
  • ?
    복이 2016.01.24 17:22

커스텀에서 구경할수 없는 독배열이군요...ㄷㄷㄷ

• ?
    대복/흐엉 2016.01.24 17:26
    이제조립해야되는데 너무어렵습니다ㅜㅜ
    흰둥이친구 2016.01.24 17:31
    멋지네요. ㅎ
    저도 J엔터 좋아합니다. ^^;;
    @재민아빠 2016.01.25 00:23
    제이…
    부족한 키캡에서 고민을 하게 됩니다.
    WON 2016.01.24 18:00
    오..배열이...
    멋있습니다
    안드롱 2016.01.24 20:56
    멋지네요
    저도 이런 배열 한번 써보고 싶네요
    판매하신다면 저에게 기회를 주세요
    @재민아빠 2016.01.25 00:25
    키캡 때문에 방출하기도 곤란한….
    고맙습니다.
    버거킹 2016.01.24 22:37
    드디어 응급수술 마치고 품안에 안으셨군요 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.01.25 00:26
    예, 리쿠님이 집도하시고 성공적이었습니다.
    원인과 해결방법을 알려주셨네요.
    Porsche 2016.01.24 23:15
    이햐~ 좋내요 역시 cp sq입니다. ^^
  • ?
    박진 2016.01.24 23:59
    ㄱ 엔터 간지가...
    저는 풀 아크릴 SQ가 가지고 시풉니당 ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:42
    새하얀키캡 이뻐요
    일촌 2023.12.21 15:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  2. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 553 Next
/ 553