logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

.

안녕하세요~

안 온다고 징징징징징징 메일 보냈다가.. 오늘에서야 받았네요.

처음으로 해외구매한 키캡..

다신 구매하지 않을 것 같습니다..

기다림의 미학.. 그리고 박스를 보니-_-; 다신 구매하고 싶지 않은 충동이 일어납니다.

/

박스안에는 임스토 3라운드 닭승?... 닭복각이 들어있지만....

저는 그 안에 있던 1개의 키캡.. 배트맨 포인트 키캡이 더 보고 싶었습니다..

닭복각은 던져버리고.. 배트맨을 바로 이글에 꽂았더니.. 높이는 젬케이 블랙이색과 다르지만..

그래도 확실히 포인트는 좋습니다^^..

확실한 포인트가 되는 것 같습니다.

ㅇ으흐흐흐.. 기분 좋군요-_-;

/

16번이라 적혀있네요.. 16번째 구매자인건가-_-;

검수는 대충-_-;; 있는 거 보고 다시 집어넣었습니다.

확실히 순정닭승은 만져보지 못했지만.. 퀄리티는 나쁘지 않네요.

받고나서 바로 방출하고 싶은 마음이였지만.. 우선 스위치도 생겼고.. 하우징이.. 생길진 모르겠지만..

합쳐지면 완성품 한번 만들어보고 싶긴 하네요^^;

우선 닭복각... 너무 잘 나왔습니다...ㅎㅎ

제껀 다행히(?) 오류는 없는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진은 대충...^^;

• ?
    PureRuby 2016.01.26 18:17
    허걱..이것은 ㅠㅠ 너무나도 구하고싶군요..닭승..
    그런데...이글착샷은 왜 없는건가요?!
    윤여준/흐엉 2016.01.26 18:42
    이글엔 불랙이샥!이지요!
    오투좀 주세욥
  • ?
    복이 2016.01.26 18:19
    줄이요....!!!
    윤여준/흐엉 2016.01.26 18:43
    으음?! 복이님께?!..음??!
    Ausubel 2016.01.26 18:24
    오오~~닭승화도 뽀송하고 배트맨은 눈에 확! 들어오네요...^^
    배투맨이 넘좋습니댜ㅜㅜ
    버거킹 2016.01.26 18:26
    드디어 받으셨네요..ㅋㅋ
    닭승 곱네유
    닭승ㅜㅜ 사랑입니당ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.26 18:31
    베트맨줄이요 흐엉!
    윤여준/흐엉 2016.01.26 18:44
    배투맨 만세이
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.26 23:41
    키캡 배투맨!줄이영
  • ?
    카엔 2016.01.26 18:32

네 줄이요 ㅎㅎㅎ

배트맨 키캡도 끌리네요 ... 저렇게 투과면적이 넓은 키캡은 처음봤습니다 ㄷㄷ

배트맨을 더 갖고싶었는데 역시나 멋집니당 :)
    밍군 2016.01.26 18:35
    베트맨 이쁘군요ㅎㅎ
    배투맨이 사랑입니당!!ㅋㅋ
  • ?
    Hen 2016.01.26 18:40
    포인트 키캡 하나로 키보드가 정말 돋보이네요.
    예전부터 느꼈지만 정말 잘~빠진..키캡인듯 -_ㅠ! 예뻐요 뱉맨
    윤여준/흐엉 2016.01.26 18:45
    헨님을 만나고... 키캡을..
  • ?
    Hen 2016.01.26 19:05
    설리설리 두준두준...
    Gomzip 2016.01.26 19:06
    배트맨이 체리 높이면 아주 좋았을탠데 ㅜ 포인트는 거의다 마제높이네요 ㅜ ㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.27 00:21
    마제높이가 아쉬워요ㅜㅜ 곰짱님
    WON 2016.01.26 19:15
    취향저격....
    윤여준/흐엉 2016.01.27 00:22
    오 원님에 취향! 저와 비슷하군용!
  • ?
    키케 2016.01.26 19:21
    닭복각 너무 갖고싶어서 임스토한테 장문의 영문 메일을 보냈는데 읽씹 당했습니다ㅜㅠ

뭐 내용은 첨 보는 순간 사랑에 빠졌다
    제발 나에게 팔아달라 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋ

그런 의미로 줄섭니당 ㅜㅠ
    윤여준/흐엉 2016.01.27 00:22
    ㅜㅜ다들 줄서시네용ㅎㄷㄷ
    딱조아 2016.01.26 19:59
    일괄 줄이요~ ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2016.01.26 20:28
    다들 줄서시니 저도 줄이요
    재즈타임 2016.01.26 21:00
    금새라도 박쥐가 튀어나올거 같습니다.
  • ?
    웨이브 2016.01.26 22:58
    역시 현재까지 복각 각인은 임스토가 제일 좋네요
    이쁩니다!
    이상현 2016.01.26 23:44
    키캡안파셔도 되겟네요 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.27 00:21
    ㅎㄷㄷ 상현님에게 완성된걸(?) 보여드리고 싶습니댜ㅠㅠ
    ㅎ.ㅎ얼굴본지두 꽤 됐군용!
    흰둥이친구 2016.01.27 00:13
    예쁘군요...다들 줄서시니 저도 줄을...^^;;
    브라이스 2016.01.27 10:04
    닭승은 역시나 이쁘죠^^
  • ?
    박진 2016.01.28 01:34
    가격이 엄두가 안 나지만 가지고 싶어지네요 흐흐
    일촌 2023.12.21 15:37
    추억을 보고 갑니다.