키캡 갤러리

임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

by 윤여준/흐엉 posted Jan 26, 2016
?

ESC닫기

.

안녕하세요~

안 온다고 징징징징징징 메일 보냈다가.. 오늘에서야 받았네요.

처음으로 해외구매한 키캡..

다신 구매하지 않을 것 같습니다..

기다림의 미학.. 그리고 박스를 보니-_-; 다신 구매하고 싶지 않은 충동이 일어납니다.

/

박스안에는 임스토 3라운드 닭승?... 닭복각이 들어있지만....

저는 그 안에 있던 1개의 키캡.. 배트맨 포인트 키캡이 더 보고 싶었습니다..

닭복각은 던져버리고.. 배트맨을 바로 이글에 꽂았더니.. 높이는 젬케이 블랙이색과 다르지만..

그래도 확실히 포인트는 좋습니다^^..

확실한 포인트가 되는 것 같습니다.

ㅇ으흐흐흐.. 기분 좋군요-_-;

/

16번이라 적혀있네요.. 16번째 구매자인건가-_-;

검수는 대충-_-;; 있는 거 보고 다시 집어넣었습니다.

확실히 순정닭승은 만져보지 못했지만.. 퀄리티는 나쁘지 않네요.

받고나서 바로 방출하고 싶은 마음이였지만.. 우선 스위치도 생겼고.. 하우징이.. 생길진 모르겠지만..

합쳐지면 완성품 한번 만들어보고 싶긴 하네요^^;

우선 닭복각... 너무 잘 나왔습니다...ㅎㅎ

제껀 다행히(?) 오류는 없는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진은 대충...^^;