logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

portal

?

?

지난달 스팀 크리스마스 세일 때 결제해둔 포탈2를 굉장히 재미있게 했습니다. 

이벤트 하고 남은 그랩백을 풀었더니 거기에 포탈 키캡이 있더군용. 

즐거운 밤입니다 ㅎㅎㅎ 

크기변환_2016-01-28 22.59.46.jpg

밍군 2016.01.28 23:09
    " 나 여기있어 " 이러는거 같네요~ㅋ
  • ?
    민승희 2016.01.29 08:45

갑자기 발견한 키캡이에요 ㅎㅎㅎ

카시얀 2016.01.28 23:25
    포탈 1,2 정말 재밌게 했죠 5,6번 포인트 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.01.29 08:46
    아 정말 스팀 평점이 좋은 이유가 있는 거 같아요
    WON 2016.01.29 00:02
    다른키캡들도 이쁘네요!
  • ?
    민승희 2016.01.29 08:46
    그랩백과 와이즈와 gmk 모디를 섞었습니다 ㅎ
    Porsche 2016.01.29 01:16
    키캡 신기 한게있내요 .
  • ?
    민승희 2016.01.29 08:47
    ㅎㅎ 키캡놀이는 언제나 즐겁죵 ㅎ
    날으는손 2016.01.29 01:17
    와이즈를 뽀개신건가 ㅜ ㅅ ㅜ 와이즈는 사랑입니다
  • ?
    와이즈는 cp로 재탄생 ㅠㅠ
  • ?
    HMYG 2016.01.29 01:38
    멋진데요???
    저런건 어떻게 구하는건지 ㅠㅠ 방법만 알면 만들고 싶기도 하고요 ㅎㅎ
  • ?
    전 그랩백에서 우연히 나왔고, 해외 사이트에 팔기도 하는 모양입니다. ㅎㅎ
    파츠 2016.01.29 11:13
    gmk rgbyk가 참 이쁘네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 민승희님 이벤트 물품 수령 인증샷 입니다.

27Jan 2016/01/27 by taijimania
    in 자유 갤러리
    Views 1870  Replies 24
  2. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 553 Next
/ 553