logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-3484HKMUS

?

?

다들 하나씩 가지고 계시는 G80-3000배열 순정키보드입니다...

G80-3484HJKMUS 예전 아이오? 에서 구입한것 같은데 기억이...ㅜㅜ

각설하고...

갈축 넌클릭 와코스윤할에 스티커부착...마지막으로 스댕보강까지 나름 할수있는건 다 했습니다만...

조립이 잘못 된건지...

결론은...통울림 작렬입니다...ㅜㅜ

팅팅팅...

G80-3484 (3).jpg 

와코스윤할에 스티커붙혔는데...검정색이라...안보입니다...ㅡㅡ"

G80-3484 (2).jpg

갈축엔 잘 안하시는 ㅂㅌ 스댕보강입니당...(얼핏보면 보강때문에 와이즈 같습니다만...)

G80-3484 (1).jpg 

조립끗...

조강지처 순정블랙이색을 소박하고...대신 첩으로 JT 블랙이색을 장착했습니다만...나름 순정틱하며 봐줄만 합니다...^^

흰둥이친구 2016.01.29 02:10
    멋지네요. 공을 많이 들이셨군요.
    저도 정말 예전에 사용했던...ㅎ
    팅팅 통울림은 소박당한 조강지처 순정이색의 저주(?)가 아닐까요? 서방님~ 서방니임~....^^;;
  • ?
    복이 2016.01.29 02:18
    팅팅팅 거려서...소박한거라...ㅜㅜ
    감사합니다...
    날으는손 2016.01.29 03:10
    숫자열과 펑션열을 보면 요 녀석 jt구나 하고 바로 알게된다는 ...
    춘공_독수공방 2016.01.29 04:07
    그런다고 통울림이 없는건 아니라능?
    알만한 사람이 왜 이러냐능?
    밍군 2016.01.29 08:08
    통울림...ㅠ.ㅠ
    잡기가 힘든가 보네요...
    LifeZone™◐ 2016.01.29 09:17
    빈공간을 채워보시면....
  • ?
    식섭이 2016.01.29 11:09
    개인적으로 선호하는 키보드네요. 순정키보드 + 보강판/슷치튜닝이.. 참 좋아라 합니다. 추천누르고 갑니다
  • ?
    로즈버드 2016.01.29 11:38
    오래전 아이오에서 공구했던 3000HKMUS군요. 보강판이 알루 아닌가요? 스뎅은 본적이 없어서요.
    통울림은 하판 빈공간에 메모리폼을 잘라서 채우면 좀 괜찮아질겁니다.
  • ?
    마크 2016.01.29 12:26
    예전에 통울림 잡으려고 신문지를 접어서 채웠던 기억이...
    Porsche 2016.01.29 22:51
    튜닝에 끝은 순정 참깔끔합니다.
  • ?
    차분이 2016.01.30 01:03
    멋있습니다..잘보고갑니다 ^^ 추천꽝!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:59
    블랙이색 포스가느껴지네요
  • ?
    donald 2018.11.14 08:38
    이런거 좀 가져봐야하는데 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 민승희님 이벤트 물품 수령 인증샷 입니다.

27Jan 2016/01/27 by taijimania
    in 자유 갤러리
    Views 1868  Replies 24
  2. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 553 Next
/ 553