logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

메탈 스티커!

?

?

대륙에서 주문한 메탈스티커입니다. 저렴한 가격에 커스텀 만들때 좀 허전할때가 많길래

그런데 붙이려고 구매했습니다.

퀄리티는 제대로 뽑은거대비 어떨진 모르겠습니다만 가격이 저렴하니 용서해야지요...ㅋㅋ

(개당 200~300원....좀 비싼게 500~600원정도니까요)

PS

장패드는 무시하셔도 됩니다. 제가 약간 덕후라서요

(피규어도 없고 굿즈도없는 그냥 애니만보는 덕후지만 중국쇼핑하나 땡겨서 질러보았습니다...(.....))

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 17:00
    홀! 대륙에서도 메탈스티커를!! 체리가 가장이쁘장하군여!! 추천!
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.30 17:05
    저도 사실 체리가 주목적이었습니다 ㅎㅎ

근데 체리하나만 사려니 배보다 배꼽이 커지는 상황이라 이것저것 질렀습니다.

보고 제가 쓸거빼고는 나머지는 옆동네나 키랩에 무료분양할까 싶긴합니다.

근데 제가 쓸꺼 빼고나면 다른분들이 가져가실만한게 있으실진 모르겠네용 ㄷㄷ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 17:06
    커세어는 쌍칼로고보다.. 범선이 더이쁘네여 ㅎㅎ 배보다 배꼽 커지는 지름의세계!!ㅎㅎ
    밍군 2016.01.30 17:20
    에얼리언웨어 스티커 이쁘다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.30 21:24
    저 외계인은 주문안했는데 따라왔네용 ㅇㅅㅇ
  • ?
    복이 2016.01.30 17:28
    타오에서 한개씩 낱게로 판매를 하는군요...
    아이뻐 유저지만...안도로이드가 탐 납니다...
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.30 21:24
    낱개로 판매합니다. 가격도 크게 부담스럽지 않아서 한....1~2만원하면 메탈스티커 20~40개는 구매할수있습니다.
    압도적인힘으로 2016.01.30 18:25
    ㅈ..줄이오
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.30 21:23
    조만간 아마 이벤트로...^^; 소소하지만요..
    버거킹 2016.01.30 18:49
    체리스티커가 가장 탐나네요! ㅎㅎ
  • ?
    역시나 키랩입니다. 저도 체리스티커를 가장 먼저 구매하려했다가 요꼴이...헤헿
    Gomzip 2016.01.30 19:04
    가지고 싶은 매탈스티커가 매우 많군요 !ㅎ
  • ?
    저도 하나둘 보기시작하니 하나만지를수가 없더군요 ㅎㅎ
    파츠 2016.01.30 19:57

저도 체리스티커가 보이길래 같이 구매할게 있나 하고 판매자품목들보니 다른것들에 더 눈이가더라구요

뭔가,,산으로 가는듯해서 아직 구매하진 않았습니다만.....ㅎㅎ

혹시나 체리스티커 링크를 좀 알 수 있을까요? 실제는 어떨지 모르겠는데 사진상으로는 참 이뻐보이네요 ㅎ

• ?
    AdultVi../허접 2016.01.30 21:22
    http://tw.taobao.com/item/16756011324.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.yPL5SF&_u=u1tffbp3057d 요기입니당
    Porsche 2016.01.30 22:41
    이쁘내요 ^^ 기회데면 저도 구해봐야겠습니다.
    상도 2016.01.31 15:41
    소시적 메탈스티커 싼맛에 엄청 모았드랬지요.
    WON 2016.01.31 23:52
    저도 메탈스티커가 가지고싶었는데... 링크잘쓰겟습니다! 추천
    일촌 2023.12.21 15:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1309  Replies 30
  2. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  3. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  4. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  5. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1347  Replies 16
  6. 한성 알루 타건 영상입니다. (GTune CHL XRGB 55g)

30Jan 2016/01/30 by 홀릭
    in 기성품 키보드
    Views 1668  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 553 Next
/ 553