logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한성 알루 타건 영상입니다. (GTune CHL XRGB 55g)

?

?

저번엔 자유게시판에 올렸는데..
이번엔 갤러리를 침범(?)해봤습니다.. :D

저번처럼 이렇게 영상, 음성을 따로 녹음했습니다.

타건 습관은 슬라이더를 끝까지 확실하게 누르는 스타일이구요.. (살짝 파워타건)
이어폰보단 스피커로 듣는게 좀 더 실제 타건음과 비슷하더라구요..

순정상태 그대로 아무것도 안바꾸고 촬영했습니다.

https://youtu.be/jgLe9EJVkpI

일단 묵직하고 안정감 있는게 맘에 듭니다..
아직은 우와~ 할 정도로 크게 느껴지는건 없어요.. (다시 다른 키보드 꺼내보면 역체감 생길지도..?)

나중에 시간 여유 생기면 뜯어서 윤활해보겠습니다.. ^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 17:05
    타건영상볼때 티비에서 빨리감기해서 나오는 소리같네요.. ㅎㅎ
    홀릭 2016.01.30 17:16
    무슨뜻인지 이해가 안됬어요.. ㅋ
    나쁜건가요? ㅠ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 17:18
    아녀... 그냥 먼가 타건음이.. 티비에서나온 빨리감기때 처럼 소리가 들려서 그런 표현 쓴거예요 ㅎㅎ
    밍군 2016.01.30 17:20
    도각도각...이쁘네요ㅎㅎ
    홀릭 2016.01.30 19:28
    알루에서 느껴지는 감성이.. ㅎ
  • ?
    복이 2016.01.30 17:24
    33인중 한명이시네요...ㄷㄷㄷ
    홀릭 2016.01.30 19:28
    경쟁률 예상하고 작정하고 새로고침 했습니다.. 25등인가 했던거 같아요.. :D
    압도적인힘으로 2016.01.30 18:26
    푸슉푸슉하는게 너무 듣기 좋네요 ㅎㅎㅎ
    홀릭 2016.01.30 19:30
    듣기 좋가니까 제가 기분이 좋네요.. ㅎ
    버거킹 2016.01.30 18:48
    특가 성공하셨군요! 축하합니다.
    타건소리 좋네요 잘 보고 가용
    홀릭 2016.01.30 19:32
    감사합니다. 나중에 윤활 성공적이면 또 결과물 올릴지도..?
  • ?
    ???x2 2016.01.30 21:06
    한성은 윤활의 차이가 많이 난다던데 궁금하네요.
    홀릭 2016.02.02 00:59
    저도 궁금해요.. 조만간 윤활 해보려구요.. ㅋ
  • ?
    우루사 2016.01.30 21:28
    스태빌 윤활액은 슈퍼루브나 메탈 구리스인가여? 아니면 일반 정품에 사용되는 파란색 액체인가여?
    홀릭 2016.02.02 00:58
    메탈구리스로 기본 윤활 되어있다고 합니다.
    Porsche 2016.01.30 22:43
    좋아보이내요 ^^ 소리도 좋습니다.
    홀릭 2016.02.02 00:59
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    원입 2016.01.30 23:15
    블루버드!
    홀릭 2016.02.02 01:00
    짹짹!(?)
  • ?
    키케 2016.02.06 02:12
    소리 좋습니다!
    일촌 2023.12.21 15:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1309  Replies 30
  2. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  3. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  4. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  5. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1347  Replies 16
  6. 한성 알루 타건 영상입니다. (GTune CHL XRGB 55g)

30Jan 2016/01/30 by 홀릭
    in 기성품 키보드
    Views 1668  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 553 Next
/ 553