logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

후..첫날에 날개까지 만들어놓고...이틀째에 무기랑 풀버스트거치대 완성시켰네요...총 8시간정도 소요된것같습니다 =_=ㅋ

처녀작인데 굉장히 맘에드네요..ㅎㅎ 다음모델은 형제격인 MG저스티스를 한번..ㅎㅎ

• ?
    코드버드 2016.01.30 20:41
    큰 그림으로 보는 순간 디아블로 인트로영상에서 보던 그 대천사가 떠올랐습니다.
  • ?
    앗군 2016.01.30 20:48
    시드가 애니자체는 좀 그래도 디자인자체는 잘뽑은거같아요.
    09년도이후로 건프라 끊었는데 다시 시작하고싶네요 ㅠ
  • ?
    복이 2016.01.30 20:59 Files첨부 (1)

예전에 가조하다가...마스킹 떄문에...포기하고 모셔놓았다가...

일하기 싫어서... 다시 꺼내어... 현재 가조중입니다...ㅋ

• ?
    ???x2 2016.01.30 21:00
    덴드 정말 멋지네요 ..
  • ?
    SHAQ 2016.01.30 21:08
    덴짱!!
  • ?
    곰돌이푸 2016.01.30 22:31
    덴드 정상가격에 구입하기 힘들어서 예약 대기 걸어놓았는데 역시 멋지네용^^
  • ?
    ???x2 2016.01.30 21:01
    비우주세기로 건담을 입문했는데 MG 스리덤이랑 데스티니는 정말 탐이 났었죠
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 21:02
    조만간 키랩안에서 건덕후들의 모임잇을꺼같습니다.. ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.01.30 21:05
    키랩내 불법동아리...건당...ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.30 21:22
    불법동아리!!건당이여!!ㅋㅋ
    밍군 2016.01.30 21:09
    오오~~포스가 ㅎㄷㄷ
  • ?
    사베리오 2016.01.30 21:45
    차기작으로는 시난주 티타늄 피니쉬 버전 추천드립니다~
    마데세프 2016.01.30 22:27
    열심히 잘 만드셨네요^^
    한 06~10년도경에 한참 건프라, 군프라에 미쳤던(?) 때가 생각나네요.
    도색한답시고 냉콤도 만들고, 스프레이부스도 만들고, 바람붓질도 좀 해보고,,,
    여유가 다시 찾아온다면,,, 느긋하게 다시 해보고 싶긴 하네요~ ; )
  • ?
    곰돌이푸 2016.01.30 22:30
    2월달 PG 스트리이크 프리덤 입고소식이 있어서 기달리는 중입니다..^^
    프리덤 시리즈은 정말 멋진것 같아용^^
  • ?
    민승희 2016.01.30 22:41
    아 건프라의 부흥이 ㅎㅎ 전 "짐"을 좋아해서 종류별로 삽니다 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.30 22:47
    멋지내요 이것도 조립이 엄청 힘들다고 하던대...
  • ?
    H@X 2016.01.30 22:48
    시드를 깨고 조립하셔야할듯요 ㅋㅋ
  • ?
    지나가는객 2016.01.30 22:52
    처음인데 거한거 만드셨네요. ㅎㅎ 갠적으로 건프라는 등빨 있는애들이 손맛이 좋더라구요. 사자비나 릭디아스같은. 시드시리즈 중에 버스터건담도 싸고 좋습니다.
    @재민아빠 2016.01.31 00:46 Files첨부 (3)

이것도 끝까지 못하고 결혼하면서 접었네요. 

사진자료가 남아있는게 있어서..^^

p.s. 지금은 안하고 있어요. 

엔시디아 2016.01.31 01:26
    오옷..멋집니다...!! 그리고...사진찍는솜씨가 예사솜씨가 아닌데요?!ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 16:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1953  Replies 10
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1310  Replies 30
  3. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  4. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  5. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  6. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1348  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 553 Next
/ 553