자유 갤러리

이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

by Ausubel posted Jan 30, 2016
?

ESC닫기

얼마전 이벤트를 열어주시고...처음으로 이벤트에 당첨되었네요..^^

귀한 스프링을 얻게 되어서 감사드립니다. 손재주가 좋지는 않지만 나름?? 납땜질과 이것저것으로 율활하면서 소소하게 즐기고 있습니다..^^

55g을 선호하고 있지만...종종 기운?이 넘쳐서 바닥을 탁탁 치는 경우가 있어서 조금 압을 높여볼까?하는 찰나에 떡하니 당첨이 되었네요...박주환님 잘 사용하겠습니다..!!^^

그리고 브라이스 님깨서 친히 나눔해주신 꼬임줄 잘 받았습니다. 이제 책상이 조금 깔끔해 지겠네요..^^
1800짜투리도 같이 받았습니다.

보라각인 참 이쁘죠?...검각은 말할 필요도 없고....엔승 검각 셋트가 없네요...^^
검각은 BSP에 맞춰줄라고 구매했습니다...ㅎㅎ

여러가지로 도움만 받다보니...저도 조만간 이벤트 한번 해야겠습니다..!!
벌써 토요일 밤이 지나갔습니다. 남은 주말 행복한 하루 보내세요~~!! 즐겁고 훈훈한 키랩을 위하여!!!!^^