logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아침고요수목원 불빛축제...

?

?

아침고요수목원 다녀왔습니다.

일단 가기전 근처에서 오리구이를 먹었습니다.

숯불에 구워주는데, 향이 좋더군요. 오리구이가... 주가 아닌관계로 사진한장으로 지나가구요.

그 후에 아침 고요 수목원 들어가는데.. 차들이 많습니다. 차 없으면 금방 들어가는길인데.. 상당히 .. 차가 많아서 시간이 오래 걸려서 들어갔습니다. 들어가면서 간단하게 사진 몇장만... 들어가서 얼마 안돼서 사슴이 반겨줍니다. 

이런전구를 사용한.. 불빛 축제 입니다. 메가톤(?) 욕led(?) ....

조금 들어가다보면 이런 하트와.. 버섯? 꽃등이 있구요...

전체샷으로....참 화려하게 잘 해놨습니다....

지금 어두워서 잘 안보이실지 모르겠지만.. 저기.. 사람 엄청 많습니다. 걸어다니는데 사람들이랑 엄청 부비부비합니다.

4.jpg 5.jpg

더 많은 사진이 있지만.. 사진말고.. 아무래도 직접 보시는게.. 더 좋습니다. 호박 꽃마차부터 시작해서.. 사진찍기 좋게 만들어놓은 이런 화살 쏘는 장소들이 군데 군데 만들어놓기도 했구요.. 하지만.. 이거 사진찍는데도.. 줄스고 찍어야 합니다...

저는 패스...7.jpg

... 이곳저곳 둘러보고 나왔는데 제대로 눈뽕(?) 당하고 왔습니다. 

다들 좋은 하루 되시고, 좋은 주말 되세요.

밍군 2016.01.31 12:11
    우와 마지막 사진 정말 멋지네요~ㅎㅎ
  • ?
    진이아루 2016.01.31 12:12
    마지막 사진 저도 어쩌다가 우연하게 찍혔는데 마음에 드는 사진이네요 ^^;; 감사합니다.
    건우아빠 2016.01.31 12:11
    아침고요수목원 저도 좋아합니다
    여자친구랑 가기 좋은곳이지요
  • ?
    진이아루 2016.01.31 12:13
    여자친구가 되고 싶은 분들이랑 갔다가 와도 괜찮은곳 같습니다. ^^ 없던 사랑도 생길것같은.. ^-^
    @재민아빠 2016.01.31 12:15
    사진을 너무 멋있게 찍으셨어요. ^^
  • ?
    진이아루 2016.01.31 13:29
    부끄럽습니다.... 좋게 봐주시니 감사합니다.
    icebug 2016.01.31 12:20
    저 고기를 저 입에 넣고 싶군요! ^^
  • ?
    진이아루 2016.01.31 13:53
    icebug님을 대신해서 제가 많이 넣고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.01.31 12:46
    마지막 사진이 특히 멋있네요!
  • ?
    진이아루 2016.01.31 13:53
    ^-^ 잘 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    KI-N25 2016.01.31 13:50
    맛과 멋을 한방에... 저도 한번 가봐야겠네요.
  • ?
    진이아루 2016.01.31 13:54
    별거 아닌 팁을 드리자면.. 저녘을 드시고 8시 넘어서 들어가시는게.. 차가 안막히고 좋습니다. ^-^
  • ?
    KI-N25 2016.01.31 13:56
    근처에서 오리구이를 먹고.. 슬슬 입장이군요. ㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.01.31 14:31
    저녁은 삼겹이라도 먹어야겟군요 흐륵
  • ?
    복이 2016.01.31 14:45
    점심엔 고구마 두개 먹었는데...저녁엔 필히 오리고기를 먹어야 겠군요...
    좋은사진 잘 보구갑니당...^^
  • ?
    진이아루 2016.01.31 22:03
    ㅎ 오늘 저녘에 오리 고기 드셨나요? ^^
    버거킹 2016.01.31 15:18
    아.. 저도 언제한번 오리로스구이 먹으러 가야할텐데..
    맛나겠네요!
  • ?
    진이아루 2016.01.31 22:04
    여기.. 오리고기가.. 닭고기 구워먹는거처럼 뼈까지 붙어나와서.. 좀 특이 하더라구요
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.31 17:20
    고기고기 꼬기!
  • ?
    고기고기 흐엉!!
  • ?
    초아 2016.01.31 19:34
    아이고 배고프네요... 고기 먹고 싶습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아님 대신에.. 제가 많이 묵었네요 ^-^;;;
    Porsche 2016.01.31 22:02
    빛이 이쁘내요 ^^
  • ?
    진이아루 2016.01.31 22:05
    불빛 별거 아닐줄 알았는데.. 가서 직접 보니 좋더라구요 ^^
    WON 2016.01.31 23:43
    우와 마지막 사진 예술입니다....
    일촌 2023.12.21 16:29
    추억을 보고 갑니다.