logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

?

?

레오**에 올라왔던 키캡을 두근거리는 마음으로 구매했지만

한동안 방치만 하다가 오늘 드디어 시간이 생겨 끼워봤네요.

기대만큼 때깔고와 맘에 듭니다.

한동안 이 색깔로 사용할 예정이지만, 내일 회사 들고가면

또 지나가는 사람들 한번씩 기웃거리며 키보드 바꿨냐며

물어볼것을 생각하니 먼가 귀찮아지네요.

키보드에 관심없는 분들은 키캡을 바꿨다고 아무리 얘기해도

새로운 키보드를 또 샀다고 생각하는것 같습니다.

여튼 공유하고픈 마음에 사진을 올리면서 갑자기 끝~

즐거운 저녁시간 되세요.크기변환_크기변환_20160201_192522.jpg크기변환_크기변환_20160201_192427.jpg

밍군 2016.02.01 20:09
    뒤에 키보드가 산처럼 쌓여있네요ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.01 20:34
    엇! G600이네요 ㅋㅋ
    Porsche 2016.02.01 22:48
    키캡 색이 이쁘내요.
  • ?
    복이 2016.02.02 00:11
    색감이 참 곱네요...키캡이 오렍지 같아보입니다...
    무채색 매니아인 전...강제블랙만...사용해서...화려한 키캡은 엄두가 안날듯홥니다...^^
    WON 2016.02.02 00:30
    옐로우 오렌지 은근 잘어울리네요!!
    òᆺó)MOQ 2016.02.02 09:23
    리얼포스에 노란색은 안어울릴줄 알았는데 생각보다 상당히 괜찮네요 추천쾅!

• ?
    왕자루 2016.02.04 21:58
    혹.. 이건 무슨 이미지죠? 제 키캡색깔을 그대로 옮겼네여?
  • ?
    키케 2016.02.06 01:58
    무접점은 무접점만의 매력이 있는듯 합니다.
    무접점 한대 다시 들여와야 하나... 내보낸지 꽤 된것같은데 아직도 가끔 생각나네요.
    일촌 2023.12.21 16:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1953  Replies 10
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1310  Replies 30
  3. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 553 Next
/ 553