logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

꿈을 이루다 ...

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

키랩에 들어와 많은 키보드들을 보고 접하면서 가지고싶던 라이트세이버를 멋진님 덕분에 구했었습니다. 

하지만 사람의 욕심이 끝이 없는지 블랙 하우징이 눈에 끌리더군요 ... 그리고 키캡도 먹각이 눈에들어오기 시작하였습니다. 

( 버밀님의 블랙하우징에 먹각을 봐서 그런건 절때 아닐꺼에요 ... 나이트메어 ... )

영휘님이 기분좋게 블랙하우징을 넘겨주시고, 최근 브라이스님께서 먹각 1800 짜투리까지 공제 해주셔서 .. 

제가 꿈에 그리던 라이트세이버 v2 블랙 하우징 + 먹각을 완성하게 되었습니다. 너무 너무 기분이 좋습니다. !

그럼 사진 몇방 보시죠 ... 

블랙간지가 나지요? ㅎㅎ

그 다음은 블랙 콜랙션입니다 . ! ( 이글, VE.A)

이글 정면.jpg이글 우측.jpg이글 좌측.jpg버고 정면.jpg버고 우측.jpg버고 좌측.jpg

블랙 3형제 입니다 ~ 정말 ... 감동의 도가니 ... 

엔승 먹각 3락 엘이디 키캡을 구해봐야 겠네요 ... ㅎㅎ

그리고 픽셀 만드는거 공부해서 만들어봐야 겠습니다... ㅎㅎ

그럼 이만 ! ㅎ

• ?
    빅스✔ 2016.02.01 20:04
    눈호강 잘했습니다...
    그럼 이글줄이요
    Gomzip 2016.02.01 21:53
    여기서 이러시면 안됨니다 ..
    밍군 2016.02.01 20:10
    라세2 블랙에 먹각은 처음보네요..
    이쁘다능..ㅠ.ㅠ
    Gomzip 2016.02.01 21:54
    저도 .. 나이트 메어에 반해서 꼭 해보고 싶었던 .. ㅎㅎ 감사합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.01 20:20
    욕심쟁이
    Gomzip 2016.02.01 21:55
    방출쟁이
    루습히 2016.02.01 20:22
    텐키의 편집키를 활용하게 되는 라이트세이버!!!
    먹각의 분위기도 너무 좋군요...

그리고 마음속으로 VE.A를 구해야 겠다고 마음먹었습니다.
    먹각이 분위기가 좋습니다... ㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.01 20:30
    ㅎㄷㄷ 오2블랙인데..도망가야겟..ㅋㅋ
    오2 블랙 줄이욤 !!ㅎ
    버거킹 2016.02.01 20:35
    삼형제.. 좋네요~ 갖고싶당
    앙되요 ! ㅎ 구경만 하세요 ! ㅎ
  • ?
    꿈의 라세2 꼭써보고싶습니다 ㅠㅠ
    꼭 구하시길 바람니다 . ... ㅎ
  • ?
    복이 2016.02.01 20:58
    축하드립니당...^^
    Gomzip 2016.02.01 21:56
    아참참 ! 먹각을 방출해주신 복이님께도 감사를 ! ㅎ
    카시얀 2016.02.01 21:23
    축하드립니당 ^^
    하아 저는 언제쯤 꿈을 이룰 수 있을지 ㅠㅠ
    Gomzip 2016.02.01 21:56
    곧 이루실수 있으실꺼에요 .. ㅎ
    가끔은멋진 2016.02.01 22:47
    음........회수를 해야하나.....?
    꿈을 깨야......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2016.02.01 22:57
    앙돼요 !! ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.01 22:48
    깔끔하내요 블랙 하우징에 먹각 저도 해봐야겠습니다.
    Gomzip 2016.02.01 23:11
    감사합니다 ! ㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.02.01 23:29
    가진자!
    Gomzip 2016.02.01 23:34
    유니온을 가진자 !
    WON 2016.02.02 00:31
    이글........!!
    Gomzip 2016.02.02 10:49
    이글이글 ~
    òᆺó)MOQ 2016.02.02 09:22
    저 베아는 내것이어야 했어 라고 적으며 추천을 날립니당!
    Gomzip 2016.02.02 10:50
    ㅋㅋㅋ 블랙 베아는 아직 많습니다 ... ㅋㅋ 찾아보세요 ... ㅎㅎ 제꺼 말고 ...
    @재민아빠 2016.02.02 10:02

아 이쁘네요. 먹각..

이반 이놈은 보낼 생각을 안하네요. PIXEL은 생략합니다. ^^

Gomzip 2016.02.02 10:50
    재민아빠님 픽셀 동영상을 보면서 공부를 해야 겠습니다 ㅋ
    건우아빠 2016.02.02 11:25
    좋은거 있음 나눠주세요^^
    Gomzip 2016.02.02 11:32
    좋은것을 이미 좋은분들께 나눠받은것입니다 ... ㅎㅎ 좋은게 생긴다면 !! 나눠드립죠 ㅎ
  • ?
    키케 2016.02.06 01:57
    먹각 포스가 엄청나군요.
    역시 검정색 하우징엔 먹각인가봅니다 !