logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Chicony KB-5581

?

?

운 좋게 구했습니다.

구글링 해 보니까 90~92년도에 주로 판매된 키보드 같습니다.
치코니 구청축인데 키감 좋습니다. 소리도 좋네요.
상태는 더더욱 좋습니다. 완전 닙입니다ㅎㅎㅎ 밀봉씰도 안찢긴 상태였네요.

RedZin™ 2016.02.02 12:44
    닙 득 ㅊㅋㅊㅋ
    부럽네요 치코니 닙 ㅠㅠ
  • ?
    키케 2016.02.02 12:50
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    @재민아빠 2016.02.02 12:57

구청은 Chicony... 

궁금한 것을 참지 못하셨군요. ^^; 

• ?
    키케 2016.02.02 13:07
    구청축으로 한대 만드려고 하는데 운이 좋았습니다.

• ?
    키케 2016.02.02 14:38
    앗! 감사합니다 ^^
    LifeZone™◐ 2016.02.02 13:04
    치코니 알청도있조...밀봉뜯었으니 더이상 닙은 아닌..ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.02 13:07
    그렇네요. 제가 씰을 찢어버렸으니 이제 닙급으로ㅎㅎ
    궁금해서 받자마자 바로 찢어버렸네요ㅋㅋ
  • ?
    Hen 2016.02.02 13:12
    으악..한번 눌러보고 싶네요 ㅎㅎ
    구하시는게 더 신기..
  • ?
    키케 2016.02.02 14:38
    운 좋게 구했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.02.02 13:31

ㅊㅋㅊㅋ

이 키보드가 실사는 안되던가 그럴겁니다 ㄷㄷ

• ?
    키케 2016.02.02 14:39
    윈도우 me까지는 지원이 됐다는데 그 이후로는 안되는것같아요.
    아쉽지만 뽀개는걸로다가 ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.02 13:33
    이런게 아직도 닙이있어내요. 득탬 축하드려요.
  • ?
    키케 2016.02.02 14:39
    감사합니다 ^^
  • ?
    이치타카 2016.02.02 13:33
    후아...진짜 궁금하네요 어찌들 구하시는지 ㅋ 눌러보고싶네요
  • ?
    키케 2016.02.02 14:40
    뭐 해외구매하고 그런거는 아니구요.
    옆동네에서 구했습니다.
    해외구매는 능력자님들만....
    밍군 2016.02.02 13:43
    치코니닙이 있었나요?ㄷㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.02.02 14:40
    너무너무 깨끗하네요. 뽀개기가 싫어지는데 어쩔수없죠 ㅎㅎ
    òᆺó)MOQ 2016.02.02 13:48
    스위치도 스위치치만 저 트랙볼을 얼른 굴려보고 싶네요 추천쾅!
  • ?
    키케 2016.02.02 14:41
    트랙볼은 실제로 한번도 못써봤는데 실사용으로 써보면 생각보다 재밌을것같은 그런 느낌이군요 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.02 14:27
    이런 납급은 어디서 구하시나요? 다들 능력자세요...
  • ?
    키케 2016.02.02 14:42
    능력이라곤 쥐털만큼도 없구요ㅠㅠ
    저도 다른 능력자님들처럼 해외에서 땡겨오고 그러고싶은데 뭐 아는게 없어서 힘드네요...
    그냥 이 키보드 구한건 운이 좋았네요ㅎㅎ
    주원아빠|쏠군 2016.02.02 14:39
    작품을 업으셨군요!!!
  • ?
    키케 2016.02.02 14:42
    감사합니다 ^^!
  • ?
    왕건 2016.02.02 14:43
    요건 naga님이 파시던 그물건이군요!
  • ?
    키케 2016.02.02 14:44
    네 맞습니다. 제가 운이 좋게 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
    naga님도 힘들게 얻으신것같던데 운이 좋았네요^^
  • ?
    HMYG 2016.02.02 15:09
    우와..너무이뻐여 ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.02 15:55
    감사합니다!
  • ?
    민승희 2016.02.02 16:01
    말로만 듣던 치코니 닙이군용 ㄷㄷㄷ 축하드림다 ㅎ
  • ?
    키케 2016.02.02 16:35
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    개냥이 2016.02.02 16:20
    아름다운 자태네요. 닙은 언제나 설레임~
  • ?
    닙급 키보드를 몇대 못만져봤지만 닙급은 볼때마다 행복한것같아요
    버거킹 2016.02.02 16:24
    치코니 청축 닙!..
    득템 축하합니다~
  • ?
    감사합니다~~ ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.02.02 21:42
    뽀각하지 말고 그대로 보관해야 할 듯 하네요.
    구청은 쓸만한 것 구하기 정말 어려운데...^^;;
  • ?
    키케 2016.02.03 04:04
    감사합니다 ㅎㅎ
    뽀개기 너무 아깝네요.
    그래도 쓰려고 산건데 실사용을 하기 위해선 스위치를 디솔해야겠죠 ㅠㅠ
    이노 2016.02.02 22:13
    ㅊㅋㅊㅋ
    키캡도 예쁘네요
  • ?
    키케 2016.02.03 04:04
    키캡도 쓰고싶은데 방향키 키캡 높이가 높아서 못쓸것같아요.
    높이가 일반적인 키캡과 좀 다른부분들이 있더라고요 ㅠㅠ
    WON 2016.02.02 23:25
    이게 그 유명한 치코니 구청이군요..
  • ?
    키케 2016.02.03 04:05
    처음 만져봤는데 중독됩니다ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:30
    추억을 보고 갑니다.