logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

1800짜투리...

?

?

오늘 정의로운 브라이스님과 만나 수령했습니다.ㅎ

고생이 많으셨어요. 복 받으실 거예요. 정의로운 브라이스님...^^;;

드디어 1800배열이 완전체(?)...는 아직 아니고...하단열이 란토승화네요...ㅠ

좌우간 그래도 좋아요.ㅋ

1900하우징 그리고 옷디 기판에 3000HAV 스위치를 윤활하지 않고 무보강으로 넣었는데

정말 신선(?)합니다. 

요즘은 날것이 좋더라고요. 비타민이 부족한가?? ^^;;

발사진 올립니다....ㅎㅎ

• ?
    대복/흐엉 2016.02.02 19:24
    ㄷㄷ...카드리더기 달렸어도 넘나이쁜것...키릴도 원래 순정키캡인것처럼 자연스럽네용 잘봤습니다 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.02.02 19:27
    그죠? 검정키릴은 어디에 달아도 자연스럽게 보이더라고요...ㅎ
  • ?
    마가리타 2016.02.02 19:34
    흰둥이친구님 잘지내시지요?^ 1800 검정키릴 멋지네용~~
    흰둥이친구 2016.02.02 19:37
    우와 ~ 마가리타님...새해 복 많이 받으세요..ㅎ
    로터리 롯데 뭐시기에서 다시 한 번 뵈야하는데 말이죠...^^;;
    버거킹 2016.02.02 19:50
    순정에 키릴검각 잘 어울리네요 이쁩니다.
    흰둥이친구 2016.02.02 21:38
    감사합니다.ㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.02 20:46
    ㅎㄷㄷ 마치 순정셋같네요 ㅎㄷㄷ
    흰둥이친구 2016.02.02 21:38
    네. 서로 잘 어울리더라고요. ㅎㅎ
    밍군 2016.02.02 22:14
    검정키릴 정말 순정에 잘 어울리네요..
    원래 키캡인듯ㄷㄷㄷㄷ
    흰둥이친구 2016.02.03 04:12
    감사합니다.ㅎ
    WON 2016.02.02 23:27
    크 키릴너무멋집니다.
    흰둥이친구 2016.02.02 23:55
    키감도 좋아요..ㅎ
  • ?
    초아 2016.02.02 23:32
    ㅎㄷㄷ 너무 멋집니다!~
    흰둥이친구 2016.02.02 23:56
    감사합니다.ㅎ
  • ?
    마크 2016.02.03 10:46
    1800 배열 참 편하죠..^^
    흰둥이친구 2016.02.03 12:18
    풀배열은 1800배열만 가지고 있어요..ㅎ
    @재민아빠 2016.02.03 12:24

키보드 사용전에 카드를 쓱!!

Originality를 사랑하게 되신 흰둥이친구님. ;)

흰둥이친구 2016.02.03 12:59
    10분마다 카드를 쓱~ㅎ
    약간 아방가르드한 것을 더 좋아합니다...^^;;
    @재민아빠 2016.02.03 13:02
    아방가르드... 하하 그럼 란승은 유지해야해요..
    1800자체가 아방이네요. ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.02.03 13:03
    자동 아방이에요...ㅠ
    1800 윈키는 키캡이 뻔해서요...ㅠㅜ
  • ?
    키케 2016.02.06 01:52
    1800배열도 매력적이네요.
    흰둥이친구 2016.02.06 02:13
    이게 사용하다보면 중독성이 강한 배열이더라고요..ㅎ
    Silver 2018.11.07 13:09
    ㄷ..줄섭니다

1. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1310  Replies 30
  3. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1953  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 553 Next
/ 553