logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한때하던 취미들의 흔적....

?

?

요즘들어 키랩에서 자주보이는 모형들이 참 보기 좋네요....

간만에 창고개방도 한번해서 공기도 좀 순환시켜줄겸 사진몇방 ㅎㅎㅎ

인젝션박스는 거의 다가 미개봉보다는 가조품들로 대부분 채워있고 대부분의 박스는

레진캐스팅된 제품들이네요 ㅎㅎ

아직도 모형 하시는 지인분들께서 팔라고 하는 제품들도 몇있는데.... 전 왜 팔지도...만들지도 않고.. 이렇게 박스만 보는데도

흐뭇하고 좋을까요.... 변....X같은.......

이건 만들기도하고 선물받기도한 얼마 안남은 완성작들과 FIX ㅋㅋㅋㅋ

모형접기 딱전에 만들려고 꺼내놨었는데 이게 몇년됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 박스담기가 애매해서 그냥 이렇게... 조~~드 ㅎㅎ

이사진이 전부가 아니라는게 함 to the 정!!! ㅋㅋ

1. 작은 목표 달성 2번째 - G80-1000 B / C / D

03Feb 2016/02/03 by 브라이스
    in 기성품 키보드
    Views 1663  Replies 19
  2. 첫 커스텀이 도착했습니다...키캡과 함께..

03Feb 2016/02/03 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1704  Replies 28
  3. 그냥 소소하게 전투용 키캡 한 셋 들였습니다.

03Feb 2016/02/03 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1558  Replies 24
  4. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1952  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 553 Next
/ 553