logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

메가톤바 LED는 사랑입니다!

?

?

어제와 똑같은 구도로 LED를 켜고 다시한번 찍어본 사진들입니다.

m__a6945d70b014ad4a6c3177cfce2c38b39197516231215__f.jpgm__69fbe76645bf27ee1a970a2d8da17aa49197516231215__f.jpgm__cb96dca5b6df8138ff0ea57b4e8d00029197516231215__f.jpgm__b234a5d5febad6b253c31145ef4228239197516231215__f.jpg

왜 많은 분들이 아이스블루-스카이블루 계열 같은 색상을 사랑하시는지 알 것 같습니다.

그럼 이만 끄읕~!

• ?
    Ness7 2016.02.03 18:20
    역시 아이스블루네요 이쁩니다~
    아셀라스 2016.02.03 18:33

정확히는 아이스블루가 아니고 스카이블루입니다ㅎㅎ;; 찍히기는 조금 엷은 색(아이스블루 비슷한 느낌)으로 나왔는데 실제 색은 조금 진한 Cyan에 가깝습니다.

윤여준/흐엉 2016.02.03 18:22
    ㄷㄷ아이스블루!!!
    아셀라스 2016.02.03 18:33

정확히는 아이스블루가 아니고 스카이블루입니다ㅎㅎ;; 찍히기는 조금 엷은 색(아이스블루 비슷한 느낌)으로 나왔는데 실제 색은 조금 진한 Cyan에 가깝습니다.

Consolas_ 2016.02.03 18:31
    모따기를 감수할만한 퀄러리네요 ㄷㄷ 이쁩니다

혹시 타오바오에서 구매하신건가요? 장터에서 잠복이 힘들어서 타오바오

노려보는데 뭐라고 검색해야될지 상상도 안됩니다 ㅠ ㅠ
    아셀라스 2016.02.03 18:34
    어떤 것을 노리시는지요? 저 하우징을 말씀하시는 건지 아니면 LED를 말씀하시는건지......
    Consolas_ 2016.02.03 18:49
    Led입니다. 하우징 카엔님한테 구입하신걸로 알고 있는데 제가 카엔님께 판매한 하우징입니다 ^^;
    아셀라스 2016.02.03 18:58
    아 맞다......아이디를 보니 기억이 납니다!ㅎㅎ

메가톤바 LED는 2x3x4方形 LED라고 검색하시면 되며,

아이스블루 색은 중국어로 冰蓝色입니다. 스카이블루는 아마 浅蓝色으로 알고 있습니다.
    Consolas_ 2016.02.03 20:28
    아 정말 상세하고 정확한 댓글 매우 감사합니다!!!!
    파츠 2016.02.03 18:38
    하우징 뽐이..돈나무마르네요 ㅋㅋ 곤님블투쓰는데 특별하게 제한사항이 있을까요?
    아셀라스 2016.02.03 18:41
    저 하우징은 다 좋은데 치명적인 문제가 하나 있습니다.

곤님 블투 모듈은 기판에 블루투스 배터리 전원을 관리하는 스위치를 달 수 있는데, 저 하우징에 체결하면 그 스위치를 달 수가 없어서(공간이 없음ㅠㅠ) 와이어링을 통해 블루투스 배터리 전원을 항시 ON으로 만들어줘야 합니다. (즉 배터리가 항상 조금씩 닳게 됩니다.)
    파츠 2016.02.03 18:42
    아 그렇겠네요..역시 완벽호환되는하우징은..없군요 ㅎ
    아셀라스 2016.02.03 18:43
    완벽히 호환되는 하우징은 역시 곤님이 설계하신 녀석을 다는 것이 좋겠지요ㅎㅎ
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 18:39
    겨울에 보니까 추운거같기도하고....
    아셀라스 2016.02.03 18:42
    그런 것 같기도 합니다?ㅎㅎ

그래도 간지가 있으니 이만하면 되었다고 생각합니다. (떳떳)
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.02.03 18:41
    오~ 발색이 좋네요.
    아셀라스 2016.02.03 18:43
    솔직히 저 LED들, 테스트 시에는 휘도가 영 별로였는데 장착하고 나니 휘도가 문제가 아니었더군요. 분위기 하나로 그냥 납득이 되는......
    LifeZone™◐ 2016.02.03 18:42
    3락으로 요놈쓰는데 겨울에 시원해보이고 좋네요 ㅎㅎ
    아셀라스 2016.02.03 18:44
    갑자기 워크래프트 시리즈의 리치킹이 생각나네요ㅎㅎ 노스렌드 얼음의 색감ㅋㅋ
    밍군 2016.02.03 18:55
    사이사이에 엘이디 때깔이 아주곱네요^^
    아셀라스 2016.02.03 19:09
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    껍신 2016.02.03 19:05
    저도 이 블루 계열 하고 싶은데 이건 직접 구해야만 하는거죠??
    아셀라스 2016.02.03 19:10
    네, 이 LED는 직접 구하셔야 합니다.
    버거킹 2016.02.03 19:50
    led 색상 이쁩니다. 시안색상이랑 비슷하니.. ㅎㅎ
  • ?
    전투광대 2016.02.03 21:48
    거의 차량 면발광 느낌이네요. 근사합니다.
    Porsche 2016.02.03 22:42
    깔끔하니 이쁜빛이내요 ^^
  • ?
    Navi 2016.02.04 08:20
    저도 아... 엘이디 아이스블루로 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
    너무 광량 굿이네요
    포커배열 있지만 하우징 너무 가지고싶....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.04 21:06
    미니배열도 사랑입니다~

아셀라스 2016.02.05 13:03
    정말 이쁘군요!ㅎㅎ 그런데 재민아빠님 하나만 부탁드려도 될런지요?

밑의 글자 중 60% 글자를 Titan-Blue 60으로 바꾼 버전 하나 요청드립니다!
    @재민아빠 2016.02.05 13:13
    ('')

즐거운 연휴 보내세요.
    아셀라스 2016.02.05 13:51
    감사합니다! 재민아빠님도 즐거운 설 연휴 보내시길!
  • ?
    키케 2016.02.06 01:47
    와우 색이 정말 곱네요.
    빛 퍼짐이 엄청나서 그런지 물 위에 키캡이 떠있는것같아요
    예쁩니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.