자유 갤러리

라패 디숄 실패...후 삽질...

by 복이 posted Feb 07, 2016
?

ESC닫기

예전 춘공님이....엔젤리스에서 조립해 주신...애증의 천사라패가...

슷치를 잘못 율할하여 스프링에 찌걱임이 있어...이번에 바꾸고자...디솔링을 했습니다만...

새로산 뽁뽁이가 불량인지라...결국 사고를 쳤습니다..

일단 사고사진 입니다...

KakaoTalk_20160206_014804268.jpg KakaoTalk_20160206_014805919.jpg 

순수 디솔링을 하였지만...혹시 몰라 테스트 해보니 전부 슷치 정상입력 가능....ㅜㅜ

설 연휴 지나고 키공님께서...친히 디솔후 제대로 작업된 슷치로 작업해주시기로 하셨습니당...^^

일단 위기는 모면했으니 다행이나...

사고를 친후...시름시름 하다...우울증 걸릴듯하여....

탑쌓기 놀이 하던...미개봉 박스를 오랜만에 꺼내어 번개조립하여...우울증 탈출을 시도합니다...

역시...건프라 & 레고조립은 시간 떼우기 및 잡생각을 없애주는덴....탁월한듯합니다...^^

전 약간 B급취향이라...매인기체 보단....만인의 몸빵 자쿠입니다...

하루만에 급가조립 먹선하고 부분도색만 했습니다만...실제론 나름 괜찮게 나왔습니다만...

발사진이라... 별로입니다...ㅜㅜ

KakaoTalk_20160207_021313157.jpg KakaoTalk_20160207_021316376.jpg 

외눈인지라... 눈 마주치면..... 왠지 기분 나쁩니당...^^

다들 새해 복 많이 받으세요...!!!