logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V2

?

?

지난 번 운 좋게 신청에 성공한 Orion V2를 방금 수령했습니다!

예전부터 꼭 해보고 싶었던 독어 배열과 실버/레드 하우징 조합을 드디어! +_+

멋진 키보드를 사용해 볼 기회를 제공해주신 duck0113님과 트루커스텀님께 감사드립니다.

Hen 2016.02.13 14:48
    완전 멋져요~~ 사진 기술도 짱짱!
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:06
    감사합니다. :)
    @재민아빠 2016.02.13 14:48

멋진놈을 들이셨네요.

축하드립니다.

새로운 이미지를 준비해야겠습니다. ^^

• ?
    항상 감사드립니다. ^^

• ?
    jeongpio 2016.02.16 21:14
    감사합니다!! ^^
    파츠 2016.02.13 14:53
    독배열 좌슆이 두개로 분할되어 실사하기에 좀 불편하지 않으신가요 ㅎㅎ 직접사용은 못해봤습니다만..ㅎㅎ 역시 이쁘네요..ㅎㅎ 사진또한좋아보입니다 ㅎ
  • ?

저는 개인적으로 좌쉽보다는 엔터가 더 시간이 걸릴 것 같습니다. -ㅁ-

@재민아빠 2016.02.13 15:15
    경험상 좌십은 크게 가는게 좋더군요.
    한글이 좌십 쓰임이 많고 엔터보다 비중이 높다고 생각하네요. ^^ 엔터는 일자보다는 편했습니다.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:21
    저는 정타법이 아니라 그런지 평소 문서작업할 때는 거의 우쉽만 사용합니다.
    이미지 작업할 때나 게임할 때 좌십을 많이 사용하는데, 평소에도 새끼손가락으로 버튼 끝을 눌러 버릇해서 그런지 다행히도 좌십에는 거부감이 거의 안느껴집니다. ;ㅁ;
    말씀하신대로 엔터는 면적이 넓어서 적응하면 정말 편할 것 같습니다.
  • ?
    CSNOR 2016.02.13 15:13
    윈키리스네요 저는 윈키실버 ㅋㅋ.. 이쁘네요
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:23
    저도 처음에는 윈키에 도전해볼까 했지만 안전하게 윈키리스로 +_+
    개인적으로 윈키리스의 이빨이 깔끔해서 보기가 좋아 보입니다. ^^
  • ?
    키케 2016.02.13 15:19
    독배열 멋집니다ㅎㅎ
    저도 오늘 오리온2 여유분 수령했네요.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:23
    축하드립니다! ^^
    duck0113 2016.02.13 15:26
    저도 똑같이 했다가

좌쉽에 무릅끓고 ..전체디솔 했습니다 ㅜㅜ
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:31

지금은 스위치만 체결해놓고 솔더링은 안한 상태라,
    시뮬레이션을 좀 해보고 결정해야겠습니다! 그런데 이상하게 저는 저 짧좌십에 로망이 . . . ㅠㅠ

날으는손 2016.02.13 15:51
    ㅊㅊ
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 16:22
    감사합니다. :)
    밍군 2016.02.13 16:14
    오리온 역시 이쁘네요..
    옥타곤하고는 또 다른 느낌이네요^^
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 16:23
    각자 다른 매력이 있네요. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2016.02.13 16:31
    저도 결국 왼쪽쉬프트에 굴복하고 변태배열을 사용중입니다.
    참 안타깝죠,

저처럼 실제 타이핑을 해봐야 아는 손?도 있기 때문에 충분히 고려하시기 바랍니다.
    오히려 전 ISO Enter는 마음에 들었습니다.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 17:13
    이제 커스텀에 입문한 지 2개월 정도밖에 안되었습니다.
    이런저런 시행착오의 경험들이 마냥 즐겁습니다. . ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.13 17:29
    오2 이쁘내요 ^^
  • ?
    iple 2016.02.13 18:29
    이쁘네요.. 저도 실버 레드 구매했습니다..
    버거킹 2016.02.13 19:34
    역시 실레조합이 이쁘군요.
    깔끔한 키보드 잘 보고갑니다.
  • ?
    민승희 2016.02.13 19:52
    오, 완전 멋집니다. 배송이 시작된 모양이군용 ㅎㅎ 저도 다음주쯤 받을 걸 생각하니 기분이 급 상승!
  • ?
    복이 2016.02.14 03:26
    커스텀에서 보기드문...독배열...멋집니다...!
    AMG 2016.02.14 15:53
    원키리스 역시 아주 멋지네요
    춘공_독수공방 2016.02.16 00:40
    실버에 두돈이색 .. 이쁘네요 ^^
    Silver 2018.11.22 13:49
    오랜만에 오2 사진 저장해갑니다.

정표님표 사진 그립습니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:12
    사진도 멋지고 아주 예쁜조합이네요
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552