logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v2가 도착했습니다.

?

?

이번 여유분때 신청한 오리온v2가 도착했네요.

낮에 도착했지만 바빠서 좀 전에야 확인했습니다.

역시나 예쁩니다ㅎㅎ

좋은 공제를 열어주신 duck0113 , 트루커스텀님께 감사 인사 드립니다!

• ?
    HMYG 2016.02.14 00:03
    ㅠㅠㅠ윈키만 고집하다가 결국 놓쳤는데... 윈키리스라도 살 껄 그랬나봐요 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.02.14 00:08
    전 윈키리스 시도했는데.
    실패했습니다. &&^^
  • ?
    HMYG 2016.02.14 00:14
    너무 아쉽네요 ㅠㅠ 알람맞추고 막 준비했었는데..
  • ?
    키케 2016.02.14 00:09
    윈키는 아마 1~2대였을거에요 재고가...
    저는 1대였다고 짐작합니다ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.14 00:13
    자판기에 성공했다고 말씀하시던 분이 계셨던걸로 기억하는데..그저 부러울 뿐이네요 ㅠㅠㅎㅎ
    @재민아빠 2016.02.14 00:08
    정렬적인 컬러네요.
  • ?
    키케 2016.02.14 00:10
    검빨! 하지만 조립해놓으면 하판 볼일이 거의 없다는게 함정이죠ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.14 00:36
    윈키리스 검빨.. 색상 좋네유.
    재즈타임 2016.02.14 00:41
    빨강이 진짜 이쁘네요..
    날으는손 2016.02.14 00:50
    정말 레드 아노다이징은 전보다 많이 발전한거 같습니다
    리쿠/✋사염 2016.02.14 00:52
    진리의 검빨ㅎㅎㅎ
    Porsche 2016.02.14 01:58
    와~ 오2 검빨리내요 부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    복이 2016.02.14 03:23
    역시 검빨이...진리...!!!
    밍군 2016.02.14 07:16
    진리의 검빨ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.15 11:53
    블랙 엄청좋네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    Silver 2019.01.13 13:24
    덕님 특유의 쩅한 블랙과 레드조화는 정말 아름답죠.. 고퀄사진 잘보고갑니다.
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  6. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552