logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀개냥이(?)

?

?

안녕하세요. 

고양이 키우고 싶어서 부랴부랴 분양받아온 커스텀개냥이(?) '봄' 이에요~

입양온지 이제 꼬박 하루 됫네요..

온지 몇시간만에 자리잡고 경치 구경중.. 안내려옴..

입양온후에 숨을곳이 없어서, 붙박이장 열고 어두운 숨을곳 만들어서 이불깔아줬더니 잠은 저기서 자네요~

적응이 좀 됫는지? 이제 저기서 안자고 한칸 더 올라가서 더높은데서 잔다는..

짱박혀있다가(?) 부르면 나와서 배깔고 골골송 부르면서 다니네요.

아직은 경계심이 다 안풀린듯 하네요. 잘 숨네요. 만지면 도망가진 않는데^^

• ?
    vogue 2016.02.14 17:35
    귀엽네요 이런건 추천!
    밍군 2016.02.14 17:37
    고등어 망또 걸치고 있네요~ㅎ
    사색이 뭔지 아는 냥이인듯
    이노 2016.02.14 17:54
    귀요미군요^_^
  • ?
    라상 2016.02.14 18:02
    고양이..넘....기여어!!!
    버거킹 2016.02.14 18:27
    커냥이!
  • ?
    복이 2016.02.14 18:47
    집에 애완동물 있으면...귀찮을때도 있지만...
    반려동물이라 생각하면...정겹고...이뻐요...잘 키우세요...^^
  • ?
    진이아루 2016.02.14 20:45
    냥냥이... 귀여워요~
    Vermillion 2016.02.14 22:41
    깨알 버고 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
    Porsche 2016.02.15 01:13
    귀여운 냥이~
  • ?
    카미유 2016.02.15 01:27
    심쿵!ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.15 02:13
    귀엽네요ㅎㅎㅎ
    저는 강아지를 키웁니다만 고양이도 좋아합니다.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.15 14:10
    귀엽네요
    LifeZone™◐ 2016.02.15 15:55
    냥이 한녀석 키우고 싶은..
    òᆺó)MOQ 2016.02.15 18:51
    고등어 귀요미네요 이제 키캡을 조심하시길 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    월광가면 2016.02.15 19:55
    이쁘네요~ +.+
    첫번째 사진에서 샤시창틀에서 창밖을 보는 모습은
    뭔가를 그리워하는 것만 같은 분위기처럼 보여서...
    위로해줘야할 것만 같은 느낌마저 들게 만드네요...^^;
    2,3번째 사진은 보면 아직 경계의 눈동자가 비치는 듯하지만,
    시간이 해결해주겠지요...
    이쁜 냥이를 분양받으셔서 무척이나 행복하실 것 같습니다.
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  6. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552