logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘의 득템. (fe.신발)

?

?

요즘 눈이 내리는건지.. 비가 내리는건지..

날씨가 우중충.. 했다가 다시 화창..

날씨가 변덕스럽네요.. 건강 꼭 챙기세요 (__)

오늘 반차쓰고.. 치과갔다가.. 집에 있는데 택배를 받았네요 흐흐흐..

언제나 택배는 기분이 좋습니다..

/

이런 해골키캡을 득템했습니다.. 퀄리티가 뛰어납니다..

제가 봤을땐 저렴이인데.. 저 밑에 박스를 보니..

이건 세공인님의 작품이 아닌가.. 생각을 해봅니다..

왜 인지는 밑에 설명이..=_=;

뒤태는 다소 허접(?)해 보이지만..=_= 나름 괜찮습니다...

ㅎㅎㅎ뭐 저는 대만족이니.. 굿굿입니다 흐흐흐..=_=;

세공인님의 키캡을 제가 2개정도 가지고 있는데...(몇개는 방출ㅠㅠ)

오늘 득템한 해골키캡은 세공인님이 함께 주시는 케이스에 같이 담겨왔네요..

흐흐흐.. 아마.. 세공인님의 다 같은 작품이 아닌지 흐흐..

세공인님의 키캡은 정말 돈이 아깝지 않은 키캡입니다.

의도치 않게 3개나 모였는데.. 3개가 모이니.. 더 모으고 싶은 충동이 있네요....

포인트 키캡 모으는 재미가 쏠쏠(?) 합니다..ㅋㅋ

포인트 키캡 찾아보면 여럿 있겠지만..

가장 제가 좋아하는 키캡은 이것들입니다..

흐흐흐 흐엉이 빠질 수 없죠..

오늘 키캡 말고.. 이런 것도 득템했습니다..

2월 13일.. 발렌타인데이 전 날 국내 발매된 조던10 ovo 올블랙입니다.

친구들과 여러 지인들은 별로라고들 하는데..

올블랙을 사랑하는 저는-_-; 정말 실물파..인 것 같습니다..

정말 이뻐요^^;;

뭐 개취이니까요 ^^..

친구에게 쫄라서(?) 뺏은건데.. 원가에 데려왔음에도.. 30만원이 넘네요.. 흠..;

너무 조댕이들이 비쌉니다...ㅠ..

키보딩이든, 무엇이든 개인 만족이 중요한것이니까요 ^ㅡ^

저는... 후회하진 않습니다! 으흐흐흐..

그나저나.. 키보드는..... 재료만 쌓이네요.. 하우징이.. 없으니....

• ?
    대복/흐엉 2016.02.16 23:04
    ㄷㄷ..조던10 ovo 많이 안풀린거로 아는데 우왕..올블랙간지
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:27
    ㅜㅜ 조던4 시멘트에 인기가 밀린거같은뎅 전 요게 더 이쁘다능!
  • ?
    예전 달파란님 작품인것 같네요 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:26
    우오 뤼님이시다
    달파란님이군요! 박스가 세공인님 박스라 흐흐
    좋은 정보 고맙습니다. 히히..
    쥐썰다 2016.02.16 23:08
    조던 올블랙 간지 ㅎㄷㄷ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:27
    블랙은 역시 깐지인것 같아요 흐흐흐
    밍군 2016.02.16 23:10
    조던10이 더 부럽네요..ㅠ.ㅠ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:29
    ㅎㄷㄷ.. 감사합니댜
  • ?
    HMYG 2016.02.16 23:14
    득템 축하드려용ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:32
    감사합니댜! 포인트키캡은 항상 얻으면 득템인 기분이네요 ㅎ,ㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.16 23:24
    머니머니해도 흐엉키캡이죠!!
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:31
    흐엉흐엉ㅡ!!! 가장 이쁘죠!
    Porsche_GT3 2016.02.16 23:34
    신발 멋지내요.
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:31
    감사합니댜 바로 실사를(___)
    이노 2016.02.16 23:35
    헉 아연맨이다.. ㄷㄷ 저런 키캡은 어디서 잘 구하는지.. 흠.
    신발 예쁘군!
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:30
    ㅋㅋ요샌 포인트키캡만 모으는 것 같아요ㅜㅜ
  • ?
    비투링크 2016.02.17 00:14
    메탈키캡 받으셨군요^^

맘에 드신다니 다행이네요!!
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:29
    흐흐 아주 잘 보내주셨어용 감사합니다 (__)
  • ?
    초아 2016.02.17 05:55
    오오... 메탈키캡도 엄청 예쁘지만 저는 밑에 조던의 올블랙간지가 더 멋지네요!!~ ^^% 충분히 지를만한 가치가 있어보이는... 조만간 저거 신고 농구 한판....ㅎㅎ

그나저나 앞으로는 저도 포인트 키캡 좀 사모야 할듯...
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:58
    ㅋㅋ일어나셨군요. 지를게 없으니 이런것만 보이네용
  • ?
    키케 2016.02.17 07:47
    키캡부자 여준님ㄷㄷ
    신발도 예쁩니다!!
    윤여준/흐엉 2016.02.17 10:02
    ㅋㅋㅋ거지중에 거지 윤여준입니댜ㅜㅜ
    사자는꾸어엉 2016.02.17 08:09
    인상적인 키캡이네요.. 안에 꼭 보석이 박힌듯한 ㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 10:02
    ㅎㅎ정말 뒤통수(?)에 보석 박힌것 같더라구요ㅎㄷㄷ
  • ?
    girldc 2016.02.17 15:59
    제가 만든것은 아닙니다 아마도 저랑 비슷한 업종에 계신분이 만드셔서 같은 박스일수있습니다
    저박스는 쥬얼리쪽에서 파는 기성제품이고 안에 들어가는 스폰지는 제가 따로 의뢰해서 5천개 제작한 스폰지입니다 (사각으로 홈난 스폰지입니다) 그리고 개인의 취향 차이이지만 저는 저렇게 키캡형태의 박스에 하나의 오브젝트를 덩그란히 올리는 모양은 좋아하지 않습니다 이유는 그냥 하나 하나의 오브젝트를 그냥 올린것뿐이라 정성이없어 보이는것도있고 무엇보다 키캡의 비율이나 형태가 조금 이상해서 싫어하는것이지요 물론 저것을 만든 제작자분을 나쁘게 말하는 의도는 절대 아닙니다 그냥 저의 제작하는 개인적 이념입니다^^
    윤여준/흐엉 2016.02.17 16:02
    오! 공인님 ㅎ.ㅎ 안녕하세요(___)
    그런의미로 주문제작을.... ㄱ-
  • ?
    girldc 2016.02.17 16:18
    ㅎㅎ 이번에 새로준비하는게 있는데 조만간 보실수있을것 같아요~ 지금 샘플링 작업중이라서요
    하지만 여준님이 좋아하시는 금속쪽은 아니라....
    윤여준/흐엉 2016.02.17 16:19
    ㅎㅎ 절 기억해주세용.. 꼭 키캡이 아닌 다른걸로 다시 문의드릴때가 있으면 좋겠네요^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.17 16:41
    나중에여준님 포인트 키캡 모아놓은거 보고싶네요! 추천쾅
  • ?
    철혈마제 2016.02.17 18:55

음 퍼스트 건담을 구하세요

비공제품인 자쿠랑 유니콘 건담 키캡도 (응?)

• ?
    PRADA™ 2016.02.26 06:14
    가운데 흐엉 이라고써있는키캡이 포인트인가요? 다이쁘네요
    일촌 2023.12.21 16:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  6. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552