자유 갤러리

오늘의 득템. (fe.신발)

by 윤여준/흐엉 posted Feb 16, 2016
?

ESC닫기

요즘 눈이 내리는건지.. 비가 내리는건지..

날씨가 우중충.. 했다가 다시 화창..

날씨가 변덕스럽네요.. 건강 꼭 챙기세요 (__)

오늘 반차쓰고.. 치과갔다가.. 집에 있는데 택배를 받았네요 흐흐흐..

언제나 택배는 기분이 좋습니다..

/

이런 해골키캡을 득템했습니다.. 퀄리티가 뛰어납니다..

제가 봤을땐 저렴이인데.. 저 밑에 박스를 보니..

이건 세공인님의 작품이 아닌가.. 생각을 해봅니다..

왜 인지는 밑에 설명이..=_=;

뒤태는 다소 허접(?)해 보이지만..=_= 나름 괜찮습니다...

ㅎㅎㅎ뭐 저는 대만족이니.. 굿굿입니다 흐흐흐..=_=;

세공인님의 키캡을 제가 2개정도 가지고 있는데...(몇개는 방출ㅠㅠ)

오늘 득템한 해골키캡은 세공인님이 함께 주시는 케이스에 같이 담겨왔네요..

흐흐흐.. 아마.. 세공인님의 다 같은 작품이 아닌지 흐흐..

세공인님의 키캡은 정말 돈이 아깝지 않은 키캡입니다.

의도치 않게 3개나 모였는데.. 3개가 모이니.. 더 모으고 싶은 충동이 있네요....

포인트 키캡 모으는 재미가 쏠쏠(?) 합니다..ㅋㅋ

포인트 키캡 찾아보면 여럿 있겠지만..

가장 제가 좋아하는 키캡은 이것들입니다..

흐흐흐 흐엉이 빠질 수 없죠..

오늘 키캡 말고.. 이런 것도 득템했습니다..

2월 13일.. 발렌타인데이 전 날 국내 발매된 조던10 ovo 올블랙입니다.

친구들과 여러 지인들은 별로라고들 하는데..

올블랙을 사랑하는 저는-_-; 정말 실물파..인 것 같습니다..

정말 이뻐요^^;;

뭐 개취이니까요 ^^..

친구에게 쫄라서(?) 뺏은건데.. 원가에 데려왔음에도.. 30만원이 넘네요.. 흠..;

너무 조댕이들이 비쌉니다...ㅠ..

키보딩이든, 무엇이든 개인 만족이 중요한것이니까요 ^ㅡ^

저는... 후회하진 않습니다! 으흐흐흐..

그나저나.. 키보드는..... 재료만 쌓이네요.. 하우징이.. 없으니....