logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

득 유니콘3 (Feat.사진고자)

?

?

유3 공장장형님께 부탁드렸던것 오늘 수령했습니다.

65g 구흑으로 완성됬는데,

상당히 만족스럽네요.

그전 유2는 60g이지만 서스보강이라 손에 무리가 많았는데,

유3는 플라스틱 보강으로 해보니 통통튀는게 무리없이 재밌습니다.

LED색상은 ALL 에메랄드 메가톤바입니다. USB포트 연결하고 아주.....감탄사가 절로나왔네요.

정!말! 이쁩니다. 사진고자라서 다 담을 수 없는게 너무 아쉽네요.

공장형님 던전에 놀러갔을때 새로운 LED가 들어왔다고 보여주신것중 에메랄드 반해서

단방에 결정해버렸네요.

+ 공장장형님 던전에 놀러갔다가, 외롭게 있던 녹축커스텀도 대리고 왔습니다.

87성애자인 저에게 어떻게 다가올지 적응해봐야겠네요 ㅎㅎ

그럼 이만! 좋은밤들 되세요^^

• ?
    대복/흐엉 2016.02.17 00:23
    75%배열에 더..눈이가네용..ㅎㅎ 유3 mx mini 둘다이쁩니당 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.17 05:35
    유3 취향저격이네요..ㄷㄷ
    이쁩니다ㅜㅜ 검정/초록조합은 마성의 조합이죠ㅎㄷㄷ
    추천!!!
  • ?
    키케 2016.02.17 07:48
    색이 정말 곱네요 ~
    검녹도 잘 어울리고요 ㅎㅎ
    밍군 2016.02.17 07:57
    둘다 이쁘네요~+_+
    사자는꾸어엉 2016.02.17 08:18
    매번 색상고민하다가 실버나 그레이 선택하는데.. 블랙 이쁘네요 ㅎ
    Porsche_GT3 2016.02.17 21:59
    유3 블랙 멋지내요 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:19
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  6. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552