logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Massdrop발 Keychain(CNC)

?

?

따끈따끈하죠

6개중 2개만 제 것...

FullSizeRender 2.jpg

FullSizeRender 3.jpg

Hen 2016.02.17 13:29

홋.. 이거 비싸던데~ 2개빼고 선물용으로 구입하셨나봐요.

아 키보드 예뻐요 ㅎㅎ

@재민아빠 2016.02.17 13:40
    버스 기사를 했습니다.
  • ?
    CluelessGamer 2016.02.17 13:39
    와 벌써 받으시는 분들도 계시네요 제건 어디 망망대해서 기다리고 있는지 ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.02.17 13:41
    배대지 이용했습니다.
    Ausubel 2016.02.17 13:52
    키체인보다 키보드가 눈에 더 들어오네요...!!^^*
    밍군 2016.02.17 14:02
    녹축!! 이쁘네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    HMYG 2016.02.17 14:05
    ㅠㅠ안샀는데 지금보니 가지고싶네요..
    키보드도 시선강탈!
    무한대갈™ 2016.02.17 14:20
    오잉 케이맥 구하셧떠용?
    @재민아빠 2016.02.17 14:28

예, 케이맥 하나 영입하게 되었습니다.
    다른 알루 하우징 키보드가 없어서 비교는 못하고 있지만 잘 만들어진..

잼있는 키보드인 것 같습니다.

WON 2016.02.17 14:32
    하나쯤은 꼭 가지고싶은... 귀여운 아이템...ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.02.17 15:40
    그렇게 핫 한 아이템이라 생각되진 않고
    비싸다라는 느낌만 받았습니다. ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.17 16:36
    오오 귀엽네요.
    근데 생각보다 사이즈가 커 보이네요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.02.17 21:35
    이런 버스는 언제 운행하셨나요? ㅠ
    더키미니한정판의 액서서리랑 비슷하네요...^^;;
    Porsche_GT3 2016.02.17 21:59
    오~ 좋내요 저도 지르고싶었는데 힘들게 참았습니다. ㅠㅠ
    춘공_독수공방 2016.02.18 12:47
    이하넥스 오레곤! 더빠른이신듯 :)
    @재민아빠 2016.02.18 12:50
    춘공님의 송곳같은 관찰력은 과학수사대 뺨을 후려치실 것 같습니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  6. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552