logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레승키캡 장착했습니다

?

?

검회조합은 오피스룩이죠 ㅎㅎ

윤여준 2016.02.22 09:50
    잘어울립니다~^^
    밍군 2016.02.22 10:15
    순정키캡 처럼 딱 이네요~ㅎ
    DarthVader 2016.02.22 13:11
    죄송하지만 레승 키캡이란게 레오폴드사 10주년 키캡인지요?
    그렇다면 엔승 먹각이랑 레오폴드 10주년주년 키캡을 조합하신건지요?
    너무 이쁘네요 ㅠㅠ
    GOLDworms 2016.02.22 15:31
    네 레오플드에서 출시한 회색+파랑색 조합승화키캡 맞습니다
    문자열은 레오플드 회색 사용한거고 모디키는 엔승먹각 사용했습니다
  • ?
    키케 2016.02.22 18:52
    깔~끔 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.02.22 21:20
    헉 이쁩니다.
  • ?
    하니슈슈 2016.02.22 23:43
    esc 빨간 키캡 구매 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
    GOLDworms 2016.02.22 23:49
    장터에서 RGB키캡과 같이 구입했습니다 운이 좋았어요
  • ?
    하니슈슈 2016.02.23 11:51
    감사합니다. 생각보다 체리높이 빨간 esc키캡 구하기 힘들더라구요
    GOLDworms 2016.02.23 13:46

새것으로 구하실거면 wasd키보드에서 판매중입니다
    http://www.wasdkeyboards.com/index.php/products/printed-keycap-singles/pbt-esc-cherry-mx-keycap.html

키캡단가는 4불이고 한국으로 배송비가 13.75불이네요 ....

• ?
    하니슈슈 2016.02.24 15:51
    캬 배송비에 고 환율에 그냥 장터기다리던지 마제높이 흰글씨로 사던가 해야겠네요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.02.22 23:48
    한글까지 사무실에서 사용하기 좋을거같습니다.
    일촌 2023.12.21 16:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  2. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 553 Next
/ 553