logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실사중인 첫 커스텀 키보드

?

?

안녕하세요 저번에 미조립삼형제만 사진을 올려서, 이번엔 다른 사진으로 돌아왔습니당ㅎㅎ

시작하기에 앞서....

콩의 기운.png

포인트가 콩콩 이네요

이 기운으로 우주가 도와 콩3을 얻게 되면 좋겠습니다..

본론으로 돌아와서 -ㅅ-;;; 

제가 지금 사용하고 있는 L3컴팩입니당ㅎㅎ

짜투리키캡이 없으면 스텝스 맞춰 못 낄 줄 알고 20160224_CP-SQ 실사_01.png

짜투리를 샀었는데... 제가 엔승 먹무각을 사서 무리없이 그냥 다 꼈습니다..

20160224_CP-SQ 실사_03.png

근데 판매자가 박스가 없었는지... 지퍼백에 담아주는 바람에 먹각 키캡 정리하느라 혼났네요... 스텝스도 잘 모르는데

20160224_CP-SQ 실사_06.png

어쨌든 잘 끼워서 기존에 쓰던 멤브레인 치워버리고 잘 사용중입니다.

20160224_CP-SQ 실사_07.png

넘나 이쁜것~

근데....키캡이 먹무각인데다가, 이런 배열은 처음 쓰다보니 몇가지 키가 어딨는지 모른다는 점이 문제네요

일단 사진을 찍기 위한 프린트스크린 키가 어딨는지....그리고 스크롤락 버튼이 어딨는지..??

20160224_CP-SQ 실사_08.png

그래서 스크롤락에 있는 아이스블루 LED는 아직 한번도 구경을 못해봤습니다.

차차 공부해야겠죠?ㅎㅎ

요 며칠간 열심히 지른 아이들 도착하면 다시 뵙겠습니다..

모두 안녕히 주무십셔~

ps) 하우징, 먹각 짜투리, 케이블 방출해주신 @재민아빠님 감사합니다^^

• ?
    iple 2016.02.24 01:01
    ee
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 03:02
    엘리디가 정말 화려합니다.하나 가지고싶네요
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:35
    숨쉬기모드로 되어있어서 가끔씩 멍하니 보고있어요ㅎㅎ
    파츠 2016.02.24 03:29

먹각 좋아하시는분들이 은근 많군요 시인성이 좀 떨어지지 않나요,,? 뭐 개취이긴하지만,,ㅎㅎㅎ

이쁘네요 ㅎ

• ?
    HMYG 2016.02.24 08:36
    그래서 다음 키보드는 눈에 잘띄는걸로 키캡 끼워줄 생각입니다ㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.02.24 05:25
    eeee!
    무각인 적응이 어렵진 않더라고요. 조금만 더 사용해보시면 괜찮으실거에요ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:40
    처음보단 많이 나아진 듯 합니당ㅎㅎ
    카시얀 2016.02.24 07:25
    포인트 맞추기도 힘드실텐데 2222라니
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:37
    ㅎㅎ어쩌다보니 맞춰졌어요ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.02.24 07:26
    블랙알루스킨도 느낌 좋아요~
    CPSQ 저도 하나 더 만들려고 질러 놨는데.... 언제 도착할지 알수가 없네요...ㅠ.ㅠ
    리쿠/✋사염 2016.02.24 08:12
    다음주...? ㅠㅠ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:38
    밍군님도 만드시면 사진올려주세요ㅎㅎ블랙알루 이쁠것같아요
    @재민아빠 2016.02.24 09:44

키보드가 잘 맞나봅니다.
    그래도 HMYG님이 들이시는 키보드들이 있어서. 하나하나 구경시켜주세요.

미천한 실력과 경험이라. 아쉬운 것들이 항상 있네요.

• ?
    HMYG 2016.02.24 09:46
    네 키캡까지 이쁘게 씌워서 잘 찍어보겠습니다
    (사진 구도는 @재민아빠님 게시물을 참고하여서..ㅎㅎ)
    LifeZone™◐ 2016.02.24 10:08
    무각은 무리데쓰 ㅜ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:11
    ㅜㅜ 텐키리스나 3000배열이면 무각이어도 그나마 괜찮은데...
    지금 문제가 한자키, 프린트스크린, 스크롤락을 못쓰고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 10:13
    견출지 추천
  • ?
    식섭이 2016.02.24 10:27
    배열도 좋고~키캡/하우징 이쁘네요!!
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:31
    좋은 물건 공제해주시는 분들, 깔끔하게 조립해주시는 분들, 그리고 소중히 사용하다가
    양도해주시는 분들께 모두 감사할 따름입니다
    Porsche_GT3 2016.02.24 10:32
    저도 먹무각 구하는중인데 잘없내요 ^^;;;
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:35
    매물로도 잘 안나오고, 먹무각 키캡은 인기있는 키캡이 아닌가봐요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.02.24 18:12
    와 블랙 상판과 먹무각에 아크릴 하판 led까지 너무 잘어울리네요 참 예쁩니다.!!
    일촌 2023.12.21 16:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

Date2016.02.26 Category나의 책상 By아유 Views1993
  2. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By크로우 Views2462
  3. 이런거?

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By리쿠/✋사염 Views1965
  4. 아두이노 키패드 입니다

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 Byredeyes Views2258
  5. 서점에 갔어요.

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 By민승희 Views1551
  6. 첫 커스텀 커보드 - 오리온V2 -

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views2222
  7. 졸린 눈 비비며... 오늘 들고온 녀석들 올려봅니다

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1824
  8. 아크릴 하우징 도착했어요.

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views1609
  9. 주문하신 와코스가 왔습니당.

Date2016.02.25 Category자유 갤러리 By복이 Views1579
  10. 불괴기 퐈스톼

Date2016.02.25 Category자유 갤러리 By잉어/흐엉 Views1580
  11. 간만의 렌더링 -2-

Date2016.02.25 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2400
  12. 첫경험의 추억

Date2016.02.25 Category나의 책상 By시니 Views2255
  13. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

Date2016.02.25 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1577
  14. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1902
  15. 간만의 렌더링

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2049
  16. 정리

Date2016.02.24 Category나의 책상 ByLifeZone™◐ Views1779
  17. 늦은 TX1800 사진

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 By꾸엑 Views1801
  18. 간만에 사진 한장!!

Date2016.02.24 Category나의 책상 By장비니 Views2240
  19. 점심시간에 확인한 택배상자

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1644
  20. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

Date2016.02.24 Category자유 갤러리 ByStardust™ Views1853
  21. 암울합니다.....

Date2016.02.24 Category키캡 갤러리 By콩찌 Views1544
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 553 Next
/ 553