logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

?

?

안녕하세요, 오랜만에 하우징 하나 주문해서 도면그리고 뽑아봤어요. 완성은 아니고, 가조립된 상태에서 대충 분위기만 확인해보려고 합니다. 

이 하우징은 L3 핑거에 맞는 하우징입니다. 한번 보시죠.

나름 자체 경사 필 나게 만든게 포인트입니다.  이전에도 유사하게 만들었었지요. 이번 것은 좀 더 심플하게 해보려 한건데...

역시 자체경사 필나게 만든 다리죠.

그렇습니다. 보기에 어떠셨는지요?

그럼, 계속?

• ?
    HMYG 2016.02.24 23:10
    아크릴마이스터 EQ님 잘봤습니다^^
    LifeZone™◐ 2016.02.24 23:11
    오랜만에 이큐님 하우징보네요. 예쩐꺼랑 비슷한 컨셉이네요..^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.24 23:16

아크링 케이스인데 포도 색감이 오묘하네요 이쁩니당!

• ?
    bloodtypec 2016.02.24 23:19
    역시!
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 23:23
    아크릴이 뭔가 멋지네오
    Porsche_GT3 2016.02.24 23:27
    아크릴로 멋지게 뽑으셔습니다.
    밍군 2016.02.24 23:30
    하판 모양이 특이하네요..ㅎ 아크릴 색상도 오묘하고;;굿이네용~
    이노 2016.02.24 23:40
    상판이 측면을 덮어주는 형태는 왜 안하셨는지 궁금증이 생기네요 ^^
    이노 2016.02.24 23:41
    핑거배열 좋아해서 관심이 많이 가는 아크릴 하우징입니다.ㅎㅎ
    EQ™ 2016.02.24 23:46
    음... 상판이 측면을 덮는... 어떻게 하면 될까요?
    이노 2016.02.25 01:03

말이 좀 이상하네요..ㄷㄷ
    다시 생각해 보았지만, 불가능한것 같아요 ㅎㅎㅎ

좌우에 붙은 아크릴이 위에서 바라보았을때 안보이게 하는 것을 적었던건데,, ㅠㅠ

EQ™ 2016.02.25 10:56
    그것은! 저도 생각해보고 있어요. 나중에 한번 적용해 볼까해요. 불가능한 것은 아닌데 아크릴 두께가 일정한게 아니라서 그걸 잘 고려해야겠죠.
  • ?
    대복 2016.02.24 23:41
    역시 아크릴장인..
  • ?
    고구마군 2016.02.25 00:09
    안녕하세요 잘지내시는지요 보고싶어요 ...
    요요요 -ㅅ-
    Gomzip 2016.02.25 02:00
    오랜만에 보기에 어떠셨는지요 를 보니 뭔가 기분이 좋아집니다 컴백 다시한번 환영합니다 ㅎ
  • ?
    식섭이 2016.02.25 08:59
    오랜만이시네요. 역시 깔끔한 하우징이네요. 잘보고갑니다
    노블환이 2016.02.25 12:28
    역시 멋지네요~~ 예약합니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2016.02.25 15:27
    오랜만에 뵙네요! 역시 좋은 하우징입니다.
    EQ™ 2016.02.25 15:29
    네! 저도 눈물이... 잘 지내지요? 갑자기 휙 나간게 벌써 일년이네요.
    몽작 2016.02.25 16:17
    역시 최첨단 아크릴 디자인 ..
  • ?
    Halsey 2016.02.25 16:44
    하우징 찾아보다가.. EQ님께 너므 이뻐서 기억속에 있었는데 이것도 대단하다고 느끼던 찰나에 EQ님 이였네요.

잘 보고갑니다 ㅋㅋ
    시소 2016.02.26 00:53
    말로만 듣던 이큐님작품을 보게되네요
  • ?
    키케 2016.02.26 01:52
    조립완료된 모습이 궁금하네요ㅎㅎ

1. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By마크 Views2139
  2. IRON SAMPLE

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2195
  3. 오랜만에 wood skin

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2123
  4. 1년전의 약속

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By@재민아빠 Views2214
  5. 불끈불끈!

Date2016.02.28 Category키캡 갤러리 By대복 Views1860
  6. 스위치하고 키캡 꼽아봤어요.

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views2072
  7. 키캡 교체

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By앤죠 Views2144
  8. 또 다른 취미...

Date2016.02.27 Category자유 갤러리 By복이 Views1805
  9. 커스텀 입문 전..

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views2140
  10. 키캡을 낑가 주고...

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views1908
  11. 키캡 리무버의 소중함

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views2343
  12. 660M 알루하우징 티타늄그레이

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views3445
  13. Leopold 750R White & Gray

Date2016.02.26 Category기성품 키보드 By필라델피아 Views2467
  14. IRON

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 ByLifeZone™◐ Views1793
  15. 아크릴 뻘짓!

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1936
  16. 풀배열 팜레스트가 필요해서...

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 By춘공_독수공방 Views1940
  17. 린적층 EnVkx

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 ByTyPE-P Views2120
  18. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

Date2016.02.26 Category나의 책상 By아유 Views1991
  19. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By크로우 Views2462
  20. 이런거?

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By리쿠/✋사염 Views1965
  21. 아두이노 키패드 입니다

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 Byredeyes Views2258
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 553 Next
/ 553