logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

첫경험의 추억

?

?

안녕하세요 늅늅 뉴비 시니입니다.

갑자기 첫경험(?)이 생각이 나서 퇴근 후 새벽에 잠깐 추억에 잠겼었네요.

저의 기계식 키보드 첫경험은 중고로 3점에 떙겼던 '다스 키보드' 였습니다.

갈축..의 키감과 하이그로시의 산뜻함... 특이한 모양...제가 참 흠뻑 반했었죠... ㅎ

해피해킹..리얼포스..를 접하기 전까지는 최고의 첫 동반자였습니다..

그래서 그런지 지금은 다스키보드가 방출한지 오래지만..

이 녀석이 문뜩 꺼내고 싶어지더라구요..

제가 가지고 있는 유일한 무선 기계식 키보드 ...자칭 LZ-DAS......ㅋ

오랜만에 꺼냈더니 ㅜㅜ 건전지가 다 닳았....

원래는 키캡하나 안꽂히고 헐거 벗(?) 었었는데... 살포시 옷좀 입혀주고...

첫경험의 추억이 새록새록 떠오르더군요 ㅎ

간만에 책상에 셋팅한번 해주고~ ㅎ

아는 사람은 다 아는 대리석 팜레와의 절묘한 궁함!

역시 무선은 편합니다..ㅋ 선이 없으니 깔끔하고...기분좋아져서 책상샷 한번 올려보네요.

(왜 책상에 티슈가 있는거야,,)

마지막으로... 저의 최고의 보물과 인증샷!

여러분의 첫경험은 무슨 키보드 였나요?ㅎㅎ

춘공_독수공방 2016.02.25 13:35
    역시 크리넥스 ....
    duck0113 2016.02.25 13:37

갑부인증...

시니 2016.02.25 13:38
    티슈갑부.....
    시니 2016.02.25 13:37
    역시는 역시는..역시죠..형님?....ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    빅스✔ 2016.02.25 13:37
    보기좋습니다 ~
    시니 2016.02.25 13:39
    감사합니다!^^
  • ?
    오징빠 2016.02.25 13:40

저는 필코 마제스터치 갈축였습니다. ㅎ

잘 보구갑니다~

시니 2016.02.25 13:49
    옷 필코 마제스터치 갈축! 저의 2번째 기계식이었죠 ㅎ
    그 당시 구하기 힘들다던 화이트 텐키리스 갈축..이었는데.
    필코도 그립네요 ㅎ 제가 입문시에는 필코제품이 거의 기계식의 기성품 끝판왕이었던 ㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.25 13:50
    3초인증
    시니 2016.02.25 13:57
    형님 그건 대외비에요 ㅜㅜ ㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.25 13:58
    대 단히
    외 설적
    비 밀
    시니 2016.02.25 14:17
    언어의 마술사 ㅜㅜ ㅋ
    밍군 2016.02.25 13:58
    말로만 듣던 대리석 팜레ㄷㄷ
    따님하고 붕어빵 찍으셨네요ㅎㅎ
    이쁩니다~
    시니 2016.02.25 14:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 긍제 왜 하필 저를 닮아서 ㅜㅜ ㅋㅋ
    EQ™ 2016.02.25 14:27
    저의 기계식 첫 경험은 세진 SKM-2040 이었는데... 개인적으로는 후타바키감이 아직도 참좋다고 생각되요.
    시니 2016.02.25 15:50
    오우 형님!오랜만입니다 ㅎ 세진키보드도 잠깐 접햇었는데 정말 독특햇었던거 같아요 짜깍짜각하니 ㅎ
    그래도 형님께서 만들어주신 림케비 키감은 단연 저에게 최고입니다 ㅎ
    RedZin™ 2016.02.25 14:50

ㅅㅅ시니

ㄱ ㅓ시니

추억시니
    팔이시니
    닿았시니
    푹찍시니
    휴지시니
    다스시니

그땐시니

대륙시니

무각시니
    디아시니
    해킹시니

보물시니

인정시니

이뻐시니

시니 2016.02.25 15:48
    아....정말끝없는 4자.....ㅋ
    디아 해킹 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    The_Jayden™ 2016.02.25 14:54
    마지막샷 안본눈 삽니다 -_-
    RedZin™ 2016.02.25 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시니 2016.02.25 15:48
    라섹 한 눈도 되나요?ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.02.25 15:09
    모녀사진이 잘나왔네..
    엄마가 미인.. ㅋㅋㅋ
    시니 2016.02.25 15:47
    역시 형님이 보시는 안목이....ㅋ...ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.02.25 16:32
    와 시니형 붕어빵이다 +_=
    잘지내시죠
    시니 2016.03.07 08:11
    붕어빵이면 안되는데 ㅜㅜ ㅋ
    IT가 잘지낸다고 해야되나 못지낸다고 해야되나 ㅡㅡ?ㅋㅋㅋ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.25 22:39
    작업환경이 멋지네요
    시니 2016.03.07 08:11
    감사합니다 작업환경까지는 아니구 ㅜㅜ
    그냥 하루를 마감하는 쉼터 정도로...ㅋ
  • ?
    키케 2016.02.26 01:53
    역시 처음은 처음입니다.
    항상 기억에 오래 남지요 ㅎㅎ
    시니 2016.03.07 08:12
    네 뭐든지 처음은 잊기 힘든거 같아요..
    (아..문득 가슴한구석의 그녀가..)
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

Date2016.02.29 Category기성품 키보드 By컴터하는코끼리 Views3231
  2. 그동안 모인 GMK들입니다..

Date2016.02.29 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views3987
  3. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By마크 Views2139
  4. IRON SAMPLE

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2195
  5. 오랜만에 wood skin

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2123
  6. 1년전의 약속

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By@재민아빠 Views2214
  7. 불끈불끈!

Date2016.02.28 Category키캡 갤러리 By대복 Views1860
  8. 스위치하고 키캡 꼽아봤어요.

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views2072
  9. 키캡 교체

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By앤죠 Views2144
  10. 또 다른 취미...

Date2016.02.27 Category자유 갤러리 By복이 Views1805
  11. 커스텀 입문 전..

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views2140
  12. 키캡을 낑가 주고...

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views1908
  13. 키캡 리무버의 소중함

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views2343
  14. 660M 알루하우징 티타늄그레이

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views3445
  15. Leopold 750R White & Gray

Date2016.02.26 Category기성품 키보드 By필라델피아 Views2467
  16. IRON

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 ByLifeZone™◐ Views1793
  17. 아크릴 뻘짓!

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1936
  18. 풀배열 팜레스트가 필요해서...

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 By춘공_독수공방 Views1940
  19. 린적층 EnVkx

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 ByTyPE-P Views2120
  20. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

Date2016.02.26 Category나의 책상 By아유 Views1991
  21. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By크로우 Views2462
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 553 Next
/ 553