logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요...오늘하루 택배아저씨들의 노고를 깨달은 HMYG입니다..

상자 위 키캡/스위치들은 가방에 넣고 택배상자는 들고 왔네요...완전 무겁무겁

(오리온1/2, M5-92, 돌치키보드 가 들어있습니다)

그중 마음에 쏙 들어 바로 책상을 차지한 오리온2!!!!

하루도 안되서 케이맥을 밀어내고 책상을 차지했습니다....오리온 넘나 이쁜 것~

보너스

비슷한 모양의 녀석들~ 맨 위 CP에 돌치키캡을 끼워줄 생각입니다.

보너스 2

새로 생긴 장난감임돠

이녀석 쓰려고 철물점가서 돼지코(110v→220v) 샀네요

의도치 않은 이불 공개!

보너스3

기성품의 시작...?

오노...

급 끝

모두 안녕히 주무시고 내일 자판기에서 뵈요^^

아스라한 2016.02.26 02:04
    ㄷㄷㄷㄷㄷ..
  • ?
    HMYG 2016.02.26 02:05
    집에 눈치보이네요...괜히..
    오늘도 택배상자 들고 들어가는데 매섭게 훑으시던 부모님...ㅋㅋ
    @재민아빠 2016.02.26 02:11

HMYG님도 엄청나네요.

다음 일기가 기대됩니다. ^^

• ?
    HMYG 2016.02.26 08:47
    슬슬 끝이 보이고 있습니다^^;
    이제 돌고래 기다리는일만 남았네용
  • ?
    꾸엑 2016.02.26 02:12
    와... 좋은게 많으시군요 +_+
  • ?
    HMYG 2016.02.26 08:48
    감사합니다ㅎㅎ정리가 안되서 방이 난장판이네여ㅠ
  • ?
    키케 2016.02.26 02:33
    ㅎㄷㄷㄷ
    역시 오2는 사랑이죠.
    이제 저에겐 두대밖에 안남았군요 ㅜㅜ
  • ?
    HMYG 2016.02.26 08:49
    오2는 정말 사랑인듯합니다ㅎㅎ
    강철천사 2016.02.26 02:55
    이야~ 스타크래프트 충전기 이쁘네요. 직배로 받으셨나요?
  • ?
    네ㅎㅎ직배 14불?정도 나왔어요
  • ?
    PRADA™ 2016.02.26 03:05
    이쁜게 많으시네요..
  • ?
    감사합니다^0^
    밍군 2016.02.26 07:16
    오2 라세2 돌치까지ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.26 08:49
    과분한 녀석들이죠^^;
    치는맛이 정말 좋네요
  • ?
    iple 2016.02.26 10:36
    파일런!!
  • ?
    HMYG 2016.02.26 10:38
    엔 타로 테사다르!
    Porsche_GT3 2016.02.26 10:53
    신기하내요 신기 신기
  • ?
    HMYG 2016.02.26 11:03
    파일런 진짜 맘에 들어여 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.02.26 14:21
    크으.. 골라 사용하는 맛이 있겠네요. +_+
    부럽습니다!
  • ?
    HMYG 2016.02.26 14:29
    주말내내 방정리 해야할것 같습니다 ㅠㅠ
    Stardust™ 2016.02.26 15:01
    아 너무 부럽네요ㅠㅠ
  • ?
    HMYG 2016.02.26 15:05
    ^-^감사합니다
    열심히 질렀더니 많이 모였어요
  • ?
    게르만 2016.02.26 17:35
    우와....우와??우와!!!

엄청난 물건들이 한자리에! 눈호강하고갑니다
  • ?
    HMYG 2016.02.26 18:10
    감사합니디^~^ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

26Feb 2016/02/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2462  Replies 30
  2. 졸린 눈 비비며... 오늘 들고온 녀석들 올려봅니다

26Feb 2016/02/26 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1824  Replies 25
  3. 주문하신 와코스가 왔습니당.

25Feb 2016/02/25 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1579  Replies 18
  4. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

25Feb 2016/02/25 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1577  Replies 22
  5. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

24Feb 2016/02/24 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 23
  6. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  7. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 553 Next
/ 553