logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

노바터치

한성 오피스 마스터

그냥..

저 살아 있습니다 ㅋㅋㅋ

조립은 엄두도 안나구

소소하게  궁금했던 기성품 키보드만 만져보고 있네요

휴덕은 없더라능 .. ㅠ ^ ㅠ

덕질은 계속 됩니당

쭉 -

달래 2016.02.26 12:40
    추천 꽝! ㅋ 사라있눼~~
    아유 2016.02.26 13:05
    우르르 꽝꽝 >ㅁ<
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    RedZin™ 2016.02.26 13:12
    ㅡㅡ;;;
    RedZin™ 2016.02.26 13:12
    안줘도 되겠는데?.......
    이리 많은데 멀 더 구할라고?
    달래 2016.02.26 13:14
    아직 멀었죠 형님....

끝판대장이 남았는데!!
    아유 2016.02.26 13:36
    구합니당 >ㅁ<
    끝판왕 가지구 계시자나욧 !!
    춘공_독수공방 2016.02.26 14:08
    짜고치는 고스톱을 보는줄..
    아유 2016.02.26 16:47
    엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    춘공님도 싸라잉네영 ㅋㅋㅋ
    날으는손 2016.02.26 12:42
    역시 키보드 여통령~
    아유 2016.02.26 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날으는 손 님 오랜만입니당^^ 헤헹
  • ?
    HMYG 2016.02.26 12:43
    키캡들이 이쁘네요^^
  • ?
    장비니 2016.02.26 12:44
    이게 느그야ㅋ 잘 살아있네ㅋ
    아유 2016.02.26 13:04
    ㅋㅋㅋ 오랜만이죵?
    슬슬 다시 시작하려구영 ^ ㅁ ^
  • ?
    장비니 2016.02.26 13:05
    간만에 타건 영상이나 하나 올려봥

다시 시작한다고 하니 기쁘네ㅋㅋ
    달래 2016.02.26 13:16
    아 머야~ 비니님도 구독자?? 흥흥~ ㅋ
  • ?
    장비니 2016.02.26 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 결혼 하세요ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2016.02.26 12:57
    ㅎㅎ 다시 복귀? 추카추카~
    아유 2016.02.26 13:04
    활동을 안해서 그렇지 ; ㅋㅋㅋ
    덕질은 야금야금 하고 있답니다. ㅋㅋ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.26 12:59
    와 키캡이.. 많으시네요
    아유 2016.02.26 13:08
    ㅋㅋㅋ많지도 않답니다;;ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.02.26 13:57
    덕질 추천 =_=/
    가끔 놀러오세요잉 ㅋ
    아유 2016.02.26 14:42
    꺄릉>ㅁ<
    환영받는 기분이라 뭔가
    기분이 좋으네용^^
    LifeZone™◐ 2016.02.26 14:07
    납땜은 안하는걸로..ㅋㅋ
    아유 2016.02.26 14:43
    하고 싶어용 ㅋㅋㅋ
    소문에 의하면 라존님 작업실이
    ㅎㄷㄷ 하다던뎅 ㅋㅋ
  • ?
    후라이드치킨 2016.02.26 14:17
    포인트 키캡이 엄청나게 많네요 @_@
    넘나 부러운것..
    아유 2016.02.26 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글은 둘째치고
    닉넴이.. ㅋㅋㅋ
    치킨 생각이 절로 나네요 ㅋㅋ
    밍군 2016.02.26 14:23
    노바터치 키캡조합이 ㅎㄷㄷ 하네요^^
    아유 2016.02.26 14:45
    ㅋㅋㅋ 키캡이 하도..;;
    뒤죽 박죽이라 가끔 키캡통 뒤적거리다 득템을 하기도 하구 ㅋㅋ
    암튼 그렇다능..
    상도 2016.02.26 14:33
    헐~ 장터에서 애타게 찾던 LOL게이머 키캡이 저기에..
    아유 2016.02.26 14:46
    애타게 찾으셨군요 보통은 이미지가 프린트된 롤키캡을 많이 찾으시던데^^
    파랑에 노랑 글씨 인데다 체리 높이에
    영어 폰트가 너무나도 맘에 들어서
    완전히 아끼는 키캡입니당 ㅋㅋ
    상도 2016.02.26 17:51
    예전에 타오바오에서 판매할때 구매할까 말까 고민하는 사이 품절되어버려서 구매 못했는데..
    놓친 물고기가 더 커보인다고 볼때마다 속이 쓰리네요. ㅠ
    아유 2016.02.26 20:18
    저는 예전에 키보드 사람들 하구 같이 30명 정도 모인 단톡방에 있었거든요
    거기에서 몇몇분들과 같이 해외서 땡겨 온걸로 기억하는데 ㅋㅋ
    롤 키캡이라 같이 구매한 분들도 몇분 안되세요 ㅠㅠ
    안타깝네요 담엔혹하면 바로 땡기세영 ㅋㅋ
    김외길 2016.02.26 18:04
    요즘은 무접점에 꽂히셨군요 ㅎㅎ 무접점도 키캡놀이가 가능해진 덕에 키보드가 무척 화사하네요.
    아유 2016.02.26 20:15
    키캡놀이가 가능해서 너무 좋네요^^
    꺄릉꺄릉 -
    몽작 2016.02.26 20:03
    올만이네요~
    아유 2016.02.26 20:14
    올만입니당>ㅁ< ㅋㅋ
  • ?
    RUBY 2016.02.26 22:25
    오랫만이십니다
    항상 좋은 타건영상 감사드립니다~~
    Porsche_GT3 2016.02.26 22:27
    키캡이 이쁘내요 ^^ 무접점 키감 좋습니다.
  • ?
    키케 2016.02.26 23:08
    현란합니다ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:52
    추억을 보고 갑니다.