커스텀 키보드

키캡 리무버의 소중함

by HMYG posted Feb 27, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요..HMYG입니다.

오늘도 일기를..작성하러 왔습니다.

타이하오랑 한성 보돌이 조합으로 돌치 색상을 맞춘 키캡을 구매했던 기억이 나서

L3-CP에 끼워주려고 꺼내봤는데, 키캡의 촉감이 뭔가 다르더라구요?

어느정도 저도 눈을 뜨게 되는걸까요 ㅎㅎ

그래서 귀요미 CP에 옷을 갈아입혀주지 못한 아쉬움을 순돌 키캡을 보며 달래봅니다

20160227_쌍순돌 오리온과 크림치즈_02.png

한셋 정렬하구

20160227_쌍순돌 오리온과 크림치즈_04.png

돌치 키보드와 투샷

20160227_쌍순돌 오리온과 크림치즈_05.png

그리고 오리온 키캡을 바꿔주려는데.... 철사 리무버 말고 KBDMOD에서 나온 쇠리무버라서 먼저 가운데부터 뺴줬습니다..

20160227_쌍순돌 오리온과 크림치즈_06.png

헐벗은 오리온♡

20160227_쌍순돌 오리온과 크림치즈_01.png

갈아입은 옷은 크림치즈입니당.. 예쁘네요 하악

순돌이는 윈키리스여서ㅠㅠ못끼는게 아쉽네요...윈키리스 하우징도 들여야 할까봅니다

내일은 무슨 옷을 입혀볼지 고민이네요

그런데 원래 끼워져있던 대승검각과 크림치즈의 키감이 미묘하게 다르네요?

특히 스페이스바 칠 때 좀 많이 다른 것 같아요

이것저것 껴보면서 키감 차이를 느껴보는것도 참 재밌는 일인 것 같아요

오늘 일기 끗-

안녕히주무세요