자유 갤러리

8Bitdo! Fc30 Game Pad !

by 커스텀바포메트 posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

음 지금으로부터.. 조금있으면 두달전???이겟군요..

5월 5일.. 저녁 생각없이 해외직구로 주문한 8 Bitdo사의 Fc30 PAD가..

오늘에서야.. 도착하여.. 개봉하였습니다..

일단 생긴것은.. NES보다 훨신전.. 패미컴 8비트 게임기.. 어렷을때 가지고 놀던 추억의 그놈과

매우 흡사하게 생겻습니다..

그추억돋아서.. 지른물건이엿는데.. 이쟈야 개봉하네요

나름 수입제라.. 밀봉스티커 양쪽으로 두장 발라져있습니다.

게임페드 에디숀 어찌고저찌고는.. 일단 재끼고 ㅎㅎ

개봉! ?>??

역시 뭐든지 신품 박실 깔때.. 해외구매 신발들이 우르르 몰려와서 테잎을 걷어내고 

하나씩 볼때의 그느낌 살려서 ㅎㅎ 기분좋게 개봉합니다

어렷을때 크던 그패드가.. 커서보니.. 작내요..

박싱밑에는 열쇠고리와 미니 5핀 케이블.

나름 자기네들 한정판이라고.. 열쇠고리두 주네요.. [쓰잘때없는거빼고 가격을 좀 낮추지 ㅡㅡ]

대충 그냥 자리 잡아놧습니다 ㅎㅎ...

마니 쓸지는 일단 두고봐야 알겟지만 

패드온김에 충전 물려놧네요

예전과 다르게 블루투스로 핸드폰 테블릿피씨 그리고 블루투스가 있는 기기에 연동하여 작동이 가능합니다 

사실 선없는 무선이라 궁굼하기도하고 추억이 돋아서 구매하였는데

가격대비 이쁘기만하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이상.. 후기는 FC30 패드로 마리오 끝판왕좀 깨고와서 하겟습니다 ㅎㅎ

추억의 패밀리 컴퓨타~